美味厨房

可乐烧鸡翅流程图!

53回复 阅读 4693

我对肉类东西一直不敏感,但是却非常喜欢可乐鸡翅,经过多次制作,这次发一个流程图,和大家一起分享一下!

首先发一个成品图!

1.把鸡翅用醋,胡椒以及盐进行腌制二十分

2.用水洗掉血水,里放入热油,为了防止粘,我们可以撒薄薄的一层盐在里面,放入鸡翅

3.煎到两面金黄时,放入大蒜以及姜丝,辣椒,花椒,炸香!

4.倒入可乐少数水,醋以及味极鲜!

5.撒入葱花,起即了可!

标签

DIY美食 菜谱分享 可乐鸡翅 生活美学 美食DIY
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liubenben 高中二年级

自己占个楼!

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo

张琦琦520 硕士二年级

我也经常做可乐鸡翅,儿子爱吃

阿乌妈妈 得意号

看来可乐鸡翅是孩子们的至爱

Alisagirl 高中二年级

我也爱吃

丽贝卡 高中三年级

不错

大武汉江律师 硕士二年级

都是大厨啊

张琦琦520

哇塞,你做的比我做的好呢,有时间跟你交流哈哦!!

song3766 高中三年级

我是直接放到电饭堡用可乐煮,也很好吃啊

song3766发表于 2018-05-19 18:35 我是直接放到电饭堡用可乐煮,也很好吃啊

下次我来试试,看看出来的味道如何!

大武汉江律师发表于 2018-05-19 18:05 都是大厨啊

夸奖了!

丽贝卡发表于 2018-05-19 17:40 不错

谢谢夸奖!

会跳舞的番茄发表于 2018-05-19 17:06 我也爱吃

自己照着这个做一次,真的超级简单!

黑白色0511 高中三年级

就喜欢你这种分享流程的,收藏了

黑白色0511发表于 2018-05-19 19:35 就喜欢你这种分享流程的,收藏了

谢谢,以后觉得对大家有用一定都会分享出来,让每个人都可以自己下厨做自己想吃的!

注销用户1660997432 初中二年级

口水直流

aicyou 硕士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载