家居求转区
不吃鱼的狗 小学六年级
St.xtay发表于 2018-05-20 15:09 1000每平是基准价

你觉得性价比高吗

不吃鱼的狗 小学六年级
一个快乐的小b发表于 2018-05-20 14:48 贵,非常贵

你觉得多少合适?

St.xtay 大学一年级
不吃鱼的狗发表于 2018-05-20 15:35 你觉得性价比高吗

说是德国什么品牌,只要不是进口的,都可能是国产的,抓住了人们看到德国两个字就失去基本的判断的心理

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

有点呢

崇安安 小学六年级

只能说呵呵呵呵

不吃鱼的狗 小学六年级
崇安安发表于 2018-05-20 19:14 只能说呵呵呵呵

懂了

__Jj 大学三年级

套内94。9.3W包括柜子。找的熟人

ilovehq 小学六年级

感觉全包太贵了 划不来

⒈⒉⒊麥兠瀦 初中一年级

正常来说单价在1000到1200的是比较低的标准,而且人家这么大的公司有运营成本,人家也要赚钱吧……如果不赚钱,公司就会关门,没有售后服务……现在跑路的公司那么多就是因为公司不负责坑吗?仔细想想吧……每个单子都有一定的运营成本比例的。如果,是小一点规模的公司可能价格能下降一些……因为运行成本少一些……不过,就看楼主愿不愿意为品牌买单了。

得意家小二 为人民服务

亲可以找几家装修公司做一下方案,报价,多综合对比一下哦,得意家提供免费量房、免费设计、免费报价服务,4套方案全面PK,设计师可以现场给您专业指导。

申请免费量房、免费设计、免费报价:

http://app.deyi.com/module/form/content/?id=9108,或者加得意家客服微信:deyijia2015或15802794398,咨询装修报价

品易高全屋定制 家居认证商家
豪迪装饰客服 家居认证商家客服

多看看多比较比较吧,有些东西只买好的,不买贵的。

释放空间装饰 家居认证商家

价格是结合材料,工艺,服务来衡量的,贵不贵还真不好说,楼主可以在得意论坛找几家认证商家比较比较

卓行装饰客服 大学一年级

这个材料用的品牌都还算比较知名的品牌,我觉得价格高不高也要看你用的什么材料,楼主可以自己去实体店比较一下,就拿诺贝尔的瓷砖来说,瓷片和玻化砖的价格都不一样,所以这个还是要看后面选材的结果,第一会不会还有费用的增加,第二是不是像宣传中的那些品牌,如果都没有问题,实际上这个价格一点也不高,毕竟这个钱都是花在你们自己家里了,只有值不值

不吃鱼的狗 小学六年级
卓行装饰客服发表于 2018-05-23 09:53 这个材料用的品牌都还算比较知名的品牌,我觉得价格高不高也要看你用的什么材料,楼主可以自己去实体店比较一下,就拿诺贝尔的瓷砖来说,瓷片和玻化砖的价格都不一样,所以这个还是要看后面选材的结果,第一会不会还 ...

客观评价,谢谢

鸿扬家装客服 大学三年级

楼主也可以考虑一下半包嘛,我们鸿扬做的就是半包的基础装修+全屋私人定制,

半包更加能出效果哦,而不是千篇一律的房子,哪天走错楼层去了别人家都反应不过来呢

开个玩笑哈哈

全星木门 超级意粉
一次是小终生事大 小学六年级

很贵了好吗,除了主材辅材什么都不包

唔? 大学四年级

我家就是在生活家装的,感觉还不错,主要是设计师很负责,没怎么操心,材料都是品牌的,装完没味道。。

柒冉啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载