情感驿站
宝贝2012 小学六年级
小璐裙子?发表于 2018-05-20 18:11 厉害

不然咋搞,我要了娃,前夫不要脸的只给几百抚养费。忍吧,也不想别人看笑话。反正看见都当没看见的

dolphin868 大学一年级

多看看他的优点吧

Zzzz 大学四年级
宝贝2012发表于 2018-05-20 16:39 楼主想多了,我,我前夫,还有小三都在一个单位。

你赢了✌

樱桃胖丸子 超级意粉

离吧

睁眼说笑话 初中一年级
宝贝2012发表于 2018-05-20 16:39 楼主想多了,我,我前夫,还有小三都在一个单位。

你好强大啊!

yoyocao 高中三年级

没必要离开单位,事业单位离婚了的多了去了,有的还在同一部门,几乎天天见呢。这都没什么,不要因为面子就家庭和事业全部放弃,没必要。另外,你老公有的是现在相当一部分男人都有的缺点:自私,不愿沟通不会处理家庭关系只想着逃避,家庭冷暴力吧,很多家庭就这么凑合过下去了,看你个人,他没有黄赌毒,没有外遇没有家暴的话,就是鸡肋婚姻。有孩子的话,你多想想孩子

xhmay 初中一年级

从楼主的描述就是累死累活得不到家人感激,为什么呢?因为你爱抱怨。你换一种相处模式,家里大事小事让他自己管,买房买车让他自己操心。你管好自己,上好班。家务不想做就叫钟点工。

xiaohuihui123 初中一年级

满篇都是抱怨.本来后婆婆又不差你什么!帮你就不错了.为什么要计较那么多.不是跟自己添堵么?还有老公也是的.其实人之间就是多看看对方的好.你一味放大对方缺点.怎能过得好.你看得意里那么多老公都懒不带吖还赚钱不多.都像你这样无限放大.还过屁!都离婚得了!人要知足!多看些好的方面!

rocky9577发表于 2018-05-20 19:17 你好强大啊!

不是强大,是没办法,生性不是会吵架的人。而且要了孩子,辞职的话,哪那么容易找工作。前夫的抚养费就几百。我不能断粮啊

呼啦呼啦... 初中二年级

楼主性格太要强 情商不高 弄老公情商也不高 所以你们长期处于无效沟通

心宝3030 初中三年级

如果离婚,你老公绝对比你好找人,生活就是这样子的,多从自身找问题,他没犯什么原则性的错误,对于一个强势的女人,男人不理不睬躲着你,算是有修养的,一副我不和你一般见识的样子,那些没素质的一争一吵就动手了,你是没遇到,多改变自己吧

李、的甜心 硕士三年级

得过且过吧

kunkunlovesky 硕士一年级

你可以单独开帖子了,肯定比主贴火

都四年了,呵呵,看淡了,写帖子会回忆起,又会难过。

missyou2013 初中二年级

内容被自动屏蔽

星愿欣语 小学二年级

楼主性格温柔一点,对家人言语好一点,世界就太平了!你强势,希望在事业上!

星愿欣语 小学二年级

别离了,二婚貌合神离,各为其孩!

w475892383 禁止发言

内容被自动屏蔽

妙不可研 硕士二年级

离婚但是不离单位,除非你准备好了

104821m 大学一年级

可以离没什么面子过不去的,我是国企的,离的多的很,还有在自己单位再找的,更奇葩的是一个女的38岁出轨老公顶头上司的,还给上司生了个儿子,上司还给她和她老公升了官儿,大家都晓得,那个女的跟没事人一样该过还是过,Z近才和原来的老公离婚,她现在好像已经是工会的书记了,简直是个传奇,当代女性的楷模。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载