好吃佬

【分享】蒜蓉大虾,不辣的小龙虾也好吃!

16回复 阅读 2123

昨天晚上吃饭,正好在江滩,搜了家餐馆出来,就是科技馆对面路口,往里走不了几步就可以看到啦!

他家是做湖北菜的,现在已是小龙吃虾季,他家也是适时推出小龙虾菜式,进门还有卤虾卖,38元一斤!点菜就是照着墙上菜式点,颇有农家特色菜的模式,晚上上座率不错,店面也不小,看来生意也不差啊!

【蒜蓉大虾小龙虾大概一只三钱多,个头虽不大,虾子倒处理得很干净,关键是开背挑了虾线,这点是我吃虾Z看重的!虾肉不错,我没吃到死虾,他家虾头易剥开,虾头里面也比较干净,清水虾要提倡!虾钳有肉,易咬开,不是那种很硬的虾钳,不是老虾子蒜蓉味都烧进虾肉去啦,这也是我满意的!不辣的小龙虾,蒜蓉大虾,推荐、好吃!

【凉拌毛豆毛豆处理得好,作料十分入味,是我喜欢的!

【香葱锅盔】来他家建议一定要吃锅盔,做得好,味道火候都掌握得好,酥脆可口,主食里墙裂推荐!

他家豆浆是一扎端上来,热的,应该是自己家做的,还可以,就是豆渣沉淀得比较多,颗粒感重了,还算原汁原味!

他家虽然是湖北菜馆,但是做虾也不错,值得尝试,不过今年小龙虾价格贵啊!

标签

最爱吃 吃货探店 蒜蓉龙虾 美食随手拍 美食指南 网红美食 美食密报 美食随拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

实惠汇 禁止发言

内容被自动屏蔽

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
实惠汇发表于 2018-05-20 18:22 蛮有看相啊。隔着屏幕都感觉到蒜蓉的味道鸟

天在龙飞 得意号

看得流口水了

不吃鱼的小喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

不吃鱼的小喵喵发表于 2018-05-20 21:30 不错不错,饼也不错的

锅盔是不错

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

不吃鱼的小喵喵发表于 2018-05-20 23:16 哇!看着就不错呢

shcai 博士一年级
corona930发表于 2018-5-20 22:32 锅盔是不错

饼看到就不错,感觉外焦里嫩,就是份量寒碜了点

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

大猫猫_215 小学四年级

看的都留口水了,隔着屏幕都觉得香

爱穿裙子的丫头发表于 2018-05-21 16:04 好诱人啊

gg哒。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

呵呵哒。。。发表于 2018-05-21 18:28 哇,⊙?⊙!

佳鑫妈妈 博士后

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载