求职招聘

年均10w+,再招两位,顺便讲讲近期感悟

36回复 阅读 1998

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我们的工作节奏非常快,从早上八点半开早会,到加班到七八点,中途时间我们只有工作,但是相比以前的工作来说很轻松了。没有销售任务,纯贷后客服岗位。每天的通话量要求5000秒,对即将到还款日的客户进行电话提醒,任务不多,压力大,如果有逾期风险的客户需要做一些催收的动作(发短信,打电话沟通)

我是二月底进入现在的公司,第一个月实习期工资到手7k+。但我运气不好,四月份得水痘请了十天假,扣了251块。这个月请了个一个月的病假,做手术。

年均10w,真的是均数,95%的同事都可以达到的一个均数。现在工作不好找,一分耕耘一分收获在我们这里真的很适用。

以前我经常在想未来的路在哪里,拿着入不敷出的工资,也仅仅把自己养活罢了。现在我不敢说在这里呆多久,就一个目标多攒点钱,以后做生意也好,继续上班也罢。

曾经我老婆经常因单位的一些恶心的人而厌恶上班,但在这里我现在至少敢对她说“累了就休息休息,我养你啊”

说的很乱,以下为招聘正文

平安普惠隶属世界前50强平安集团旗下,是全国Z大的金融消费提供商。

1️⃣招聘岗位:贷后专员

2️⃣主要工作:客户管理维护

3️⃣学历要求:本科

4️⃣招聘人数:2人

薪资待遇:月综合薪资8000元以上

1、集团正式员工

2、缴纳六险二金

3、绩效奖金

4、带薪培训

5、节日奖金

6、年终奖金

7、季度出游

8、公开晋升

9、降温取暖费

我们在招募优秀的你,就等你来!

很多时候是你们不敢迈出这一步来尝试,第一个月有保护期,做得再差也能拿中心的平均绩效。要求本科,只要是本科就行。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我不是在笑 高中一年级

比你更努力的人都在努力 你凭啥此时不努力

香槟和多多 初中一年级

现在催收要本科啦?

额。。。是我 大学二年级

本科学历达不到

注销用户1640501021 初中一年级

专科不行?

xiao__dong1 初中二年级

在哪?

我不是在笑 高中一年级
香槟和多多发表于 2018-05-20 19:28 现在催收要本科啦?

平安集团正编员工,非保险这一块的外包员工

我不是在笑 高中一年级
额。。。是我发表于 2018-05-20 19:58 本科学历达不到

必须本科呀

我不是在笑 高中一年级
多个哒发表于 2018-05-20 21:06 专科不行?

必须本科呀

我不是在笑 高中一年级
xiao__dong1发表于 2018-05-20 21:46 在哪?

新华路 菱角湖

蓝天晶灵1979 小学五年级

自考本科可以吗?

巧克力22 硕士二年级

同问楼上

明日复明日! 小学三年级

专科可以吗

我不是在笑 高中一年级
蓝天晶灵1979发表于 2018-05-20 22:35 自考本科可以吗?

可以

我不是在笑 高中一年级
王翊铭发表于 2018-05-20 22:37 同问楼上

可以

我不是在笑 高中一年级
明日复明日!发表于 2018-05-20 22:38 专科可以吗

必须本科 不论是否自考

我不是在笑 高中一年级

选择真的大于努力,你在纯文职接待的岗位,一般就三五千。在这里,你努力点,月万根本不是事。年底均三万年终奖。与其浪费生命,何不拼一把?

熊宝宝ABC 小学六年级

有年龄限制吗?

我不是在笑 高中一年级
熊宝宝ABC发表于 2018-05-21 09:21 有年龄限制吗?

建议不超过30,因为晋升年龄限制35

我不是在笑 高中一年级

我从不画饼子,但这现成的饼子在眼前很多人还质疑。凡事不尝试,你就继续原地踏步吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载