相亲交友
evacheung 初中三年级

对客观条件的要求略高了,另外确实是年收入12w么?还是有所保留?在外企且38了这个收入不算高。

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
evacheung发表于 2018-05-21 18:09 对客观条件的要求略高了,另外确实是年收入12w么?还是有所保留?在外企且38了这个收入不算高。

的确不高,外企也分不同的行业和薪酬行情。这个尴尬的年纪,翻一倍变成24个,或者36个,也还是会有人觉得不高,因为,总会有人站在山顶一览众山小,对吧。我的同学收入只有我的一半,考虑生二胎,我就觉得负担太重,本来想问问是否考虑过日后面临的压力。事后又一想,他自己过得开心就好了,人家妻子都不介意,我瞎操心。说这些是突然感觉到我自己收入不算高,又去瞎操心别人,不如去继续提升自己的能力,去挑战更高。

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
知足常乐哦发表于 2018-05-21 16:44 要求其实很高,这么大年纪了,估计不太好找哦

哪一条要求高?您告诉我一下,也许我自己不觉。条条框框都死的,Z后看缘分。

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
爱喝水的猫发表于 2018-05-21 15:10 你520还出去潇洒了,有的人,比如我选择在家睡了一天,请问狗粮好吃嘛😊

没看太懂,我们认识?

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
zm27391755发表于 2018-05-21 13:11 其实我觉得一个人的日子更加的遐逸自在,更加无拘无束,请慢慢品味和享受孤独吧😄

身边好多结婚的朋友也是这么说,要不怎么说是围城呢

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
高叮当发表于 2018-05-21 11:35 狗不错

人也不错喔

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
茉嗳婷发表于 2018-05-21 08:17 我看狗狗的照片进来的。发现是相亲贴。。。。

没关系,这狗狗也单身,一岁公狗,您养狗?帮忙留意着

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
璇姐姐发表于 2018-05-21 05:56 先帮你消除零回复~

谢谢啦

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
侃爷发表于 2018-05-21 06:49 单身久了对恋爱已经失去兴趣了,再谈估计也很难找回恋爱的感觉了

您是明白人

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
bellali发表于 2018-05-21 09:13 看完第一段,我以为说的就是我……同为一个人~

是吗?那我懂你

仰头45度微笑 小学六年级

一起加油吧

qingpenny 高中三年级

Where is the second photo

鸡蛋鸭蛋黄发表于 2018-05-21 19:04 的确不高,外企也分不同的行业和薪酬行情。这个尴尬的年纪,翻一倍变成24个,或者36个,也还是会有人觉得不高,因为,总会有人站在山顶一览众山小,对吧。我的同学收入只有我的一半,考虑生二胎,我就觉得负 ...

对的 先做好自己爱自己 自然会有人来爱你

鸡蛋鸭蛋黄发表于 2018-05-21 19:04 的确不高,外企也分不同的行业和薪酬行情。这个尴尬的年纪,翻一倍变成24个,或者36个,也还是会有人觉得不高,因为,总会有人站在山顶一览众山小,对吧。我的同学收入只有我的一半,考虑生二胎,我就觉得负 ...

翻一倍在武汉算不错的了

飘移的雨 硕士一年级

楼主对外型的要求就比较高了!一般符合这些要求的,长得还可以的女孩子也都名花有主了!因为女孩子嘛,只要长得不难看都有男孩追的。

milkysky44447 大学一年级

适合一个人过,你的目标看似不明确,实际上就是一样都不想差,太难,失望而已,还是自己幻想中的那个人比较好,或者走在街上看到别的一般男生旁边的妹子比较好。不必纠结,自己好好过吧

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
milkysky44447发表于 2018-05-21 22:13 适合一个人过,你的目标看似不明确,实际上就是一样都不想差,太难,失望而已,还是自己幻想中的那个人比较好,或者走在街上看到别的一般男生旁边的妹子比较好。不必纠结,自己好好过吧

看了下兄台有3728条回帖,大部在相亲版块。关注了303位用户,其中单身美女好多,暂时未看到男性头像。兄台如果非单身,能保持一颗探索未婚男女心理健康的恒心,努力做好吃瓜打酱油群众必是成功人士,否则哪能有这等闲心。如兄台还单身,得意的优秀女生大把,兄台热切关注之下,必定是她们眼瞎,未能慧眼识英雄。

milkysky44447 大学一年级
鸡蛋鸭蛋黄

看了你的名字,确实气的非常符合你的心里标准,想来必是心高气傲自命不凡之辈。前面有位朋友只不过提出对外资年限资历的小小疑问,马上换来了你阶梯式不满足拜金的暗示,我不过说出个人想法觉得你不必纠结于不完美情人的失望,却又换来了你自认为聪明的摸底调查,心中暗暗得逞的兴奋感,如果你开心,我无所谓,有种东西叫做隐私权限,我不想让别人看关掉装清高就行了。不多说,看你每次表述,反击都是长篇大论,想试试对自己的文学造诣,口舌之争非常只有信心,让你赢了变好。其实,我有点惊讶于,一位年近40的成熟男士,会表现出如此的不自信,只是希望我到这个年纪不会如此那便是德。 我妈从小跟我灌输过一件事,男生跟女生是不同的,年轻的毛孩子,谁强谁弱,光耍嘴皮子没用,要拉出来溜溜才知道。但是一旦等你过了40,50,如果还没成功达到你心中的完美成功,那也别溜了,这辈子也没多少机会出来了,因为这个地方叫中国。

想来写的再多对你也是白费,只是希望看到我们这段废话的妹子想清楚,未来相处累与不累,纠结不纠结,毕竟你心中的那位实在是万事不可缺

本帖Z后由 milkysky44447 于 2018-5-22 00:49 编辑

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级
milkysky44447发表于 2018-05-22 00:42 回复 鸡蛋鸭蛋黄 的帖子 看了你的名字,确实气的非常符合你的心里标准,想来必是心高气傲自命不凡之辈。前面有位朋友只不过提出对外资年限资历的小小疑问,马上换来了你阶梯式不满足拜金的暗示 ...

本人不才不德,劳兄台谆谆教诲,定当有则改之 无则加勉

忘忧草1987 小学四年级

结婚的想离婚,没结的想结婚…

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载