休闲娱乐

有哪些瞬间让你觉得一个演员的演技差到爆炸?

48回复 阅读 8543

演技好的明星很多,但是演技差的明星更多。

1、欧阳娜娜在《是!尚先生》中的表现,大家感受一下~

2、陈学冬把很多角色演出了同样的感觉,容易瞪眼噘嘴恶意卖萌。

3、唐嫣在《克拉恋人》中,整容变身后,只是愣了一下,然后语气平平地确认,再就是美美的微笑,这根本不是一个丑小鸭变美后的反应,就像吃饭睡觉理所当然一样。

而原版《丑女大翻身》的女主角整完容后第一次看到自己的模样,从愣住到惊讶的流泪,再到爆发出来的大哭,每个细微的表情都很到位。

4、宋茜在《美丽的秘密》中,在电梯里通过手扯头发这样的表现自己有幽闭恐惧症!

玄彬在《秘密花园》中的表演,没有夸张的肢体语言,反而更富张力和感染力。难以呼吸、青筋暴起、仓皇无助。

5、Angelababy在《云中歌》的表现仍然没有令人失望。知道自己流产后,是这样的……

对比《甄嬛传》中得知自己流产后的娘娘,娱乐圈的现状真的是值得深思。

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐小蜜蜂 高中三年级

所以才有像《甄嬛传》这样的老片子一遍又一遍的反复看不腻了。那什么《克拉恋人》《云中歌》楼主不说都忘了还看过这么一部片子,当初是冲着Rain看的,baby只有美貌……现在好多年轻演员根本就不知道什么是演技……

清风徐徐暮色晚 高中三年级

确实,那些剧没什么看头了

悠悠花巫0623 硕士一年级

哈哈哈没有对比就没有伤害

淡定低调打麻将 博士一年级

古力娜扎和鹿晗演的那个什么电视剧,两人都是面瘫。

金贵若玺 得意大咖

晴天娃娃C 大学一年级

现在好片子越来越少了,一打开电视全部都是小鲜肉……我二十岁的时候也没追星成这样啊!当年看的都是实力派演员的作品

让红包飞 大学二年级

我看剧前,先看看有哪些演员是老戏骨,比如靳东,张嘉译,海清,孙俪,波叔。还有好多一时想不起来了,感觉有这些好演员在一定有看头,戏里面凡事有唐嫣.杨幂和baby他们演的,只能看个脸不能看剧了,个人观点哈

让红包飞 大学二年级
晴天娃娃C发表于 2018-05-22 12:21 现在好片子越来越少了,一打开电视全部都是小鲜肉……我二十岁的时候也没追星成这样啊!当年看的都是实力派演员的作品

还是觉得当年的港产剧好看,有剧情有人物情节

让红包飞 大学二年级

当年看克拉恋人真是咬着牙看完,不是为了看rain,这受不了唐嫣那种装傻转嗲做作演技

tianyurusi 大学四年级
让红包飞发表于 2018-05-22 12:23 还是觉得当年的港产剧好看,有剧情有人物情节

现在的港剧也不行了

tianyurusi 大学四年级
淡定低调大马甲发表于 2018-05-22 12:16 古力娜扎和鹿晗演的那个什么电视剧,两人都是面瘫。

现在面瘫太多了

十七楼的幻想 小学六年级

排一个,还是比较喜欢老戏骨们

小乖小贱小呆 小学三年级

所以现在好多电视剧我都没看过 只是刷微博或者其他渠道听过 知道一些

爱笑的天使~ 博士后

现在会演戏的演员越来越少了

班贝克曼 得意号

个人觉得谢霆锋的演技实在是差

李、的甜心 硕士三年级

姜还是老的辣~

san760 博士二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-05-22 14:24 现在会演戏的演员越来越少了

确实啊

时光只解催人老 硕士一年级

白夜追凶2快点出啊啊啊啊

只想撸猫 大学一年级
时光只解催人老发表于 2018-05-22 21:01 白夜追凶2快点出啊啊啊啊

今年是不是不出了啊?我也在追这个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载