情感驿站

那些模棱两可、遮遮掩掩的二婚男女,人品都蛮要不得!

76回复 阅读 430712

现在很多二婚女离异时把孩子给前夫,自己对外宣称单身,等一找到下家,觉得感情和经济条件成熟了,马上把伢接到身边来。这算什么?已经听到好几个朋友诉苦,因为家里突然多了个孩子各种矛盾纷至沓来,本来还算和睦的半路夫妻又面临再次解体。当然这种所谓的和睦也许一开始就带着目的,男人会对女人之前所表现出的一切温婉贤惠、极力讨好产生怀疑,是否都在为接回孩子作铺垫?既然一份感情早已不纯粹,又谈什么喜欢一个人就要包容接纳ta的一切?将心比心,你会接纳男方婚后突然把农村双亲接到身边赡养么。人心都是肉长的,但凡有点良心的都舍不得自己的至亲在外受苦,这是人之常情,但不能建立在欺瞒他人的基础上。一开始大家应该把可能预见的隐患说清楚,不要刻意隐藏动机,更不要利用别人,迟早总要公之于众的,何必呢?二婚本就涉及很多现实问题,不能回避,也无法回避,能接受彼此的真实现状大家就试试,不能接受一开始就要表达清楚,那些模棱两可、遮遮掩掩的二婚男女人品都蛮要不得

标签

婚姻生活 二婚男女 婚后生活 家庭矛盾 婚姻吐槽 离异 两性关系 人品
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

脸到用时方恨丑 小学六年级

这个确实不好。别的不说,但凡存在隐瞒的感情,总会摇摇欲坠。

快乐蓝天 大学三年级

这就是居心叵测啊

今天蹲一蹲 大学一年级

不能预想到的人说明太单纯了,有娃离婚怎么可能割舍的掉自己的娃,或多或少都是存在血缘关系,娃是无辜的

vovo酱 博士后

这算不算骗婚?

我就是个看热闹的 小学五年级
快乐蓝天发表于 2018-05-22 12:17 这就是居心叵测啊

现在蛮多女的如此

烦人烦人发表于 2018-05-22 12:28 不能预想到的人说明太单纯了,有娃离婚怎么可能割舍的掉自己的娃,或多或少都是存在血缘关系,娃是无辜的

不是不能预想到,而是总有人觉得有了感情一切都不是问题,却没想到这段感情是在欺骗的基础上建立起来的海市蜃楼罢了。

vovo酱发表于 2018-05-22 13:18 这算不算骗婚?

怎么说呢,至少有一半欺骗成分在里面吧。大部分女人会为自己辩护:你明知我有孩子,就该想到我不可能不管孩子。

脸到用时方恨丑发表于 2018-05-22 11:49 这个确实不好。别的不说,但凡存在隐瞒的感情,总会摇摇欲坠。

是的,即使一开始信誓旦旦表明了孩子跟前夫或前妻,二婚后改变主意又想要回孩子,这种也不少,女性居多。

今天蹲一蹲 大学一年级
我就是个看热闹的发表于 2018-05-22 13:24 不是不能预想到,而是总有人觉得有了感情一切都不是问题,却没想到这段感情是在欺骗的基础上建立起来的海市蜃楼罢了。

如果预想到了说明退一步来说你是可以接受小孩的,除非是你天真的相信嘴巴说的,这种事情换位思考如果你有小孩也会割舍不了。要想绝对的清净,找没有小孩的

烦人烦人发表于 2018-05-22 13:32 如果预想到了说明退一步来说你是可以接受小孩的,除非是你天真的相信嘴巴说的,这种事情换位思考如果你有小孩也会割舍不了。要想绝对的清净,找没有小孩的

我找的就是没有小孩的大龄未婚女,谢谢!

多余的鱼 大学三年级

除非婚前不知道有个小孩,不然的话这种事情真的是可以预见的。可以说人的欲望是随着条件的变化而改变的,可能婚前一个人不够稳定,经济也不好,所以没法要抚养权,可是婚后生活慢慢稳定,经济见好,自然也想跟自己的小孩一起生活。这种事情,只能说需要沟通,没有对错。

冇得胃口 初中三年级

我就是一个人养伢,我很满足。我就想说一句,就算前妻来要伢我也不会给

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

hopetian 大学二年级

居心叵测

多余的鱼发表于 2018-05-22 16:29 除非婚前不知道有个小孩,不然的话这种事情真的是可以预见的。可以说人的欲望是随着条件的变化而改变的,可能婚前一个人不够稳定,经济也不好,所以没法要抚养权,可是婚后生活慢慢稳定,经济见好,自然也想跟自己的 ...

嗯,我说的那几个诉苦的朋友也都是一把年纪了,可是还这么单蠢。居然相信女人说的不带孩子,就真的永远不要孩子。

多余的鱼发表于 2018-05-22 16:29 除非婚前不知道有个小孩,不然的话这种事情真的是可以预见的。可以说人的欲望是随着条件的变化而改变的,可能婚前一个人不够稳定,经济也不好,所以没法要抚养权,可是婚后生活慢慢稳定,经济见好,自然也想跟自己的 ...

造成这种局面,双方都有问题,男的责任更大些,起码没有预测到十分可能的风险,一旦风险来了,承受能力又太差。

有点把歪 高中二年级

只怪这些SB男的太蠢,可以遇见的事情还要去往坑里跳,怪那个......

wanwan_315 初中一年级

怎么可能 女人生没生孩子看得出来好吧!

旧梦 大学三年级

男的未必没有?我看也不光女的这样吧。但是诚信很重要,是人品问题不能忍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载