生活杂谈
331001006 硕士二年级

因为他们都很怕热却还要戴着帽子。心情很烦躁

无心睡眠kk 大学一年级

为什么兰州拉面还有服务员?

demifiona 初中三年级

是的 太对了 搞得我几次都不敢买.老板太拽了

蓝儿 大学一年级

在兰州短暂停留半天,第一印象就是对人不热情!

幸福的小阿米 硕士三年级

我家旁边那个老板挺热情的,感觉是个老实人

拿老公换糖吃 硕士三年级

去了两家都满好的,可能是去的次数多了吧

机器猫2016 初中一年级

看到lz拉面的面馆,尤其是某族人开的,都有种绕道走躲远点的冲动,感觉下一分钟他们就要随时上来砍人了,还不用负法律责任。

liliai 硕士三年级
rocky9577发表于 2018-05-22 21:12 汉人是不允许开拉面店的,因为会破坏民族团结。

我们那就有家汉味拉面。是武汉小伙开的

pengger133 初中一年级

内容被自动屏蔽

班贝克曼 得意号

因为他们瞧不起汉人

小海! 小学六年级

我家原来单位房子拆迁楼下有个开了几年的兰州,他就是不搬走,叫了一大帮老乡来闹事,房东几窝囊啊 ,给了10万块钱 求他搬走。…。 拿钱走人了。

hagg1997 硕士二年级

他们卖拉面只是做掩护

Kelly-44 小学五年级
机器猫2016发表于 2018-05-23 02:31 看到lz拉面的面馆,尤其是某族人开的,都有种绕道走躲远点的冲动,感觉下一分钟他们就要随时上来砍人了,还不用负法律责任。

有次吃完面,问他们多少钱,他们说了我没听见,后来走到柜台那边问多少钱,那个大妈木着脸很大声的吼了句:都跟你说了12块。我就回了句:怎么每次过来吃个面都得吵架,大妈的脸更黑了,然后我就赶紧跑了,真怕她拿刀砍我

睁眼说笑话 初中一年级
liliai发表于 2018-05-23 05:51 我们那就有家汉味拉面。是武汉小伙开的

味千拉面?

Elsa清菏 大学四年级

估计语言不通,再一个,大口吃肉的民族会自认高人一等吧

家住金银湖 博士后

小区楼下有一家 经常是过年1个多月不开业 夏天还有2个月左右不开业 一个开业8个月左右 真不晓得他是怎么养活一家人的

溜一溜 初中一年级

堂堂神族,和你一个七等汉人笑的起来吗

hydrinsk 博士二年级

兰州拉面的跟新疆的不是一个族。。。新疆的主要烤羊肉串。并不会拉面。

Kelly-44 小学五年级
hydrinsk发表于 2018-05-23 09:07 兰州拉面的跟新疆的不是一个族。。。新疆的主要烤羊肉串。并不会拉面。

哪个回复了说 新疆的是开拉面的?

liliai 硕士三年级
rocky9577发表于 2018-05-23 08:46 味千拉面?

不是,是菜场里面。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载