情感驿站

为什么不能一夫二妻

128回复 阅读 16294

马来西亚出差才知道他们男人好幸福,普通男人Z多可以娶4个老婆,洲王(每个洲的地主国王)取老婆数量没限制,而我一个都毛。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

MAGGIE763 博士一年级

那有什么,如果一夫二妻可能连你都没有了!

决战小小 硕士二年级

内容被自动屏蔽

阿克蒙德 初中二年级

一夫二妻可能你得永远单着了

cnix2012 高中三年级
leiting5发表于 2018-05-22 21:35 一夫二妻可能你得永远单着了

我单着不要紧,我是为ZG男人着想

lostgold 大学三年级

你可以加入别国国籍,然后申请中国绿卡不就OK了

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

黑子哲也 小学六年级

那样也很痛苦

啊哩花的啊木 得意大咖

我还希望一妻三夫捏,一个给我赚钱,一个给我玩,一个给我带娃,多好!哈哈哈

hagg1997 硕士二年级

lz,穆斯林国家虽然法律上允许娶4个老婆,但是娶下一个首先要现有的都同意,并且要提供相同的条件,比如你给第一个老婆20万彩礼,买了一套房,第二个老婆必须一样,如果你给第四个买了个金镯子,第一到第三也必须买

所以也都是有钱人才会这样做,其实在国内是一样的,只是一个合法,一个没人管

唔哩嘛哩个空发表于 2018-05-23 06:20 我还希望一妻三夫捏,一个给我赚钱,一个给我玩,一个给我带娃,多好!哈哈哈

这个想法值得肯定,喊出了女同胞们千百年来的压抑和梦想

黑子哲也发表于 2018-05-22 23:22 那样也很痛苦

怎么痛苦了?5000年的历史,4900年是这样的

zxh1135076980 小学三年级

一夫两妻养不起的,一妻多夫才是社会安定的王道。

啊哩花的啊木 得意大咖
cnix发表于 2018-05-23 07:17 这个想法值得肯定,喊出了女同胞们千百年来的压抑和梦想

哈哈哈,说的是不是很在理!说出了广大女同胞们的心声

火烧燎原 小学六年级

好像穆斯林一夫多妻是因为以前女的多了,要照顾弱者,鼓励多娶,但要所有的老婆待遇一样,比方说你给一个老婆一万就要给所有老婆一万,你和一个老婆一夜五次,就要和所有的都一夜五次,除非她不想要,否则必须平均,做不到平均老婆们是可以告你的

anyway是我 大学四年级

婚姻法保护的是男性,不然很多男人没老婆的

一一如风一一 硕士三年级

努力赚钱去吧,有钱你也可以包二奶 养小三,而且她们会在你耳边轻轻说“我是真心爱你”

睁眼说笑话 初中一年级

给你一夫多妻,你身体受得了?

火烧燎原发表于 2018-5-23 07:38 好像穆斯林一夫多妻是因为以前女的多了,要照顾弱者,鼓励多娶,但要所有的老婆待遇一样,比方说你给一个老 ...

法典确实是这样的,但是实际情况不完全这样

rocky9577发表于 2018-5-23 08:58 给你一夫多妻,你身体受得了?

4900年来男人枯萎了?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载