情感驿站

为什么有些人总是屡教不改,天天注册小号上来闹眼子?

110回复 阅读 6859

以前说过一个问题,不要搞些乱七八糟的小号上来聊骚??

你以为换了一身皮我就不认得你是谁了???今天下午看见一个意粉写了如下的帖子

看到这个帖子,我觉得好奇,得意上还有这种男人???

我不信,我就找了找相关人是谁。然后我就找到了所谓的男猪脚,发现男猪脚ID看起来有种莫名的熟悉。

怎么说来着,就是玩得意玩多了,是人是鬼隔着屏幕都能闻出来一股味道。

小伙子你写的蛮精彩咧。真的,哄了多少妹子自己说。

我以前提醒你的话你还记得不记得?翻出来你的道歉贴给你看看。

自己说的话,你自己要有态度咧。

不记得我帮你截个图让你回忆下。

如果你还不记得?我帮你回复下你的所有的ID。

安然弱水

这个还记得不?

你蛮有意思咧,一个人注册了不下8个ID,多的我就不说了。莫聊骚,自己过好自己生活。

这相片是不是你自己心里清楚。

就这吧。

本帖Z后由 无妄 于 2018-5-23 20:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江湖网游 高中一年级

大侦探

小心火烛 博士一年级

会玩

anyway是我 大学四年级

凭自己本事骗的炮,怎么了?

无妄 得意号
anyway是我

不怎么,我只不过看见了顺手查一查。提个醒罢了,总有好女生需要人去适当的保护下,骗子能刷一个是一个。

lijing3333 超级意粉

今天23号 就5天就睡了??

夏帆饭 高中二年级

内容被自动屏蔽

夏帆饭 高中二年级

好女孩子要时刻保护

莫高窟 高中三年级

我今天看了那个帖子,你是说那个帖子是他自己写的?

无妄 得意号
偏偏喜欢你yq

额。。不是,是看见写帖子的那个人把男的说的太好,我就想看看到底是个什么样子的男的。

然后就去找了下,结果发现是个经常在得意上换大小号约炮的渣。

珊瑚海 硕士三年级
lijing3333发表于 2018-05-23 17:49 今天23号 就5天就睡了??

佩服,我闹得水响一个没有

决战小小 硕士二年级

牛b他怎么能注册那么多号?

蜜糖是糖 高中三年级

你还真是嗅觉敏锐

这是我弟弟乔治 小学六年级

凭本事约炮

alice_vane 初中三年级

支持楼主,曝光骗子!!

zx4891862 小学四年级

支持楼主,曝光骗子!

啊琳琳琳 大学四年级
lijing3333发表于 2018-05-23 17:49 今天23号 就5天就睡了??

见都没见过 睡什么?????

无妄 得意号
灿烂如斯发表于 2018-05-23 18:02 你还真是嗅觉敏锐

所以你应该理解我为何问的多了吧~~得意上是人是鬼谁知道~

大饼脸小眼睛 大学一年级

厉害了小编···

蜜糖是糖 高中三年级
无妄发表于 2018-05-23 18:12 所以你应该理解我为何问的多了吧~~得意上是人是鬼谁知道~

理解,不过觉得有点以偏概全,杯弓蛇影

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载