备孕好孕

关于在协和产检生孩子

46回复 阅读 5388

我整个孕期从开始备孕到保胎到各种产检,Z后到生孩子都是在协和做的。回头想想,我一个家住光谷的人,三天两头跑到汉口,简直了。

开始保胎还是挂的送子爷爷舒家振教授的,挂号难于登天。好多事情开始都是一问三不知,也没有人能帮我系统的回答一下。

关于挂号啊,各种做检查的时间啊,病房情况啊,协和待产包啊,手术费啊,还有医疗保险啊报销之类的,自己经历了一遍,也算了解了个七七八八,特在此立一个帖子,帮助各位准备在协和生孩子或者做产检做检查的姐妹们,有什么问题都可以问我或者短我。

请叫我雷锋

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ximi123 小学五年级

想问一下怎么报销啊?

小小猪飞天 小学六年级
ximi123发表于 2018-05-23 18:21 想问一下怎么报销啊?

可以去医保中心报销

sos1116 高中二年级

请问协和排畸是二维吧,是三维有什么区别啊,准确率一样的吗?

小小猪飞天 小学六年级
sos1116发表于 2018-05-23 18:28 请问协和排畸是二维吧,是三维有什么区别啊,准确率一样的吗?

二维宝妈宝爸看不懂,但是医生会看,准些

lalaland 小学六年级

求入个组织!!!

小小猪飞天 小学六年级
lalaland发表于 2018-05-23 19:07 求入个组织!!!

短你了

carolineyyq 大学一年级

谢谢你,也让我加入组织,我也准备去协和医院生。

小小猪飞天 小学六年级
carolineyyq发表于 2018-05-23 21:15 谢谢你,也让我加入组织,我也准备去协和医院生。

短你了

得意小姐姐 为人民服务

楼主你好,我们看到你在协和的产检和生产经历,诚挚邀请你参与我们的大型线上征文活动——大肚随笔&生产日记,欢迎你把在协和产检和生产的经历开贴分享出来哦~小编会给你推首页还会送你花花,让更多有需要的妈妈们关注到哦~当然还有拿到手软的参与大礼包咯~期待你的文章呢

附上活动入口链接哈~

【大肚随笔第二季】孕期里的琐碎日常,也能熬成幸福的诗!开贴记录与宝宝合体的日子!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11515429

【生产日记第五季】妈妈,我来了!大型有奖线上征文,邀您记录刻骨铭心的分娩故事!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11515441

第二颗草莓 初中一年级

求入个组织

kiss寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

好有爱的孕妈,为你点赞

小喵_92 初中一年级

我只想知道怎么挂舒家振教授的号

小小猪飞天 小学六年级
第二颗草莓发表于 2018-05-24 12:40 求入个组织

短了

小小猪飞天 小学六年级
小喵_92发表于 2018-05-24 15:11 我只想知道怎么挂舒家振教授的号

爹爹上次病了后,现在只上午坐诊,而且不加号。号更难挂了

佑安月子会所 得意大咖

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

热心的楼主~~~

顾非铭 禁止发言

内容被自动屏蔽

purplexz 小学四年级
小小猪飞天发表于 2018-05-23 18:24 可以去医保中心报销

已经生完了还能报销吗?现在没单位的话也能抱吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载