生活杂谈

孕7周偷偷吃了一份巴厘龙虾全味虾球!

84回复 阅读 7801

怀孕从5周就开始狂吐,每天就喝点牛奶,吃点水果。饭菜味不能沾,今天已经快7周了,特想吃小龙虾。又怕油焖大虾不干净,趁着老公晚上不在家点了一份巴厘龙虾全味虾球,撮完了,居然一点不恶心呕吐,吃的一个不剩,然后把外卖盒和虾球壳毁尸灭迹,空气净化器打开换气。我这个吃货真是太造业了,但愿宝宝没事,老天祈祷!

标签

今日武汉 吃虾 火爆话题 孕妇 社会现象 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美极鲜 硕士三年级

你想多了,吃个虾还不至于

齐齐妈妈 小学六年级

我吐到13周,啥也吃不进去,突然有一天想吃火锅了,求着老公带我去吃了一顿成都火锅,打那以后,胃口大开,没有恶心没有反胃,除了不吃荤,别的都没问题

dongyunxi18 大学四年级

我和你一样,时间都是一样的。现在吃么斯吐么斯,感觉要克打营养针了。吐得已经怀疑人生了。医生还不让我吃带壳的东西。

轻纱慢舞 超级意粉

我还冒开荤

近在她香 初中一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-23 20:20 我和你一样,时间都是一样的。现在吃么斯吐么斯,感觉要克打营养针了。吐得已经怀疑人生了。医生还不让我吃带壳的东西。

啊 那就是虾不能吃啊~我跟医生说吐的什么吃不下,医生说不要紧前三个月很小吸收不了什么营养,后面月份大了如果还是吃什么吐什么就打营养针

近在她香发表于 2018-05-23 20:21 啊 那就是虾不能吃啊~我跟医生说吐的什么吃不下,医生说不要紧前三个月很小吸收不了什么营养,后面月份大了如果还是吃什么吐什么就打营养针

我和你一样,有一次忍不住,吃了点虾球跟油焖大虾,就只吃了一点点。还好,不要吃多了。医生跟我说不要吃带壳的东西,怕有细菌啥的对宝宝不好。我现在不晓得能吃么斯了,蛮难受,每天饿得can。

近在她香 初中一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-23 20:23 我和你一样,有一次忍不住,吃了点虾球跟油焖大虾,就只吃了一点点。还好,不要吃多了。医生跟我说不要吃带壳的东西,怕有细菌啥的对宝宝不好。我现在不晓得能吃么斯了,蛮难受,每天饿得 ...

我每天就喝点牛奶 吃个鸡蛋

吃水果 吃燕窝。估计营养也差不多够了吧。我几周没上过桌子吃饭菜了。闻不得饭菜味

近在她香发表于 2018-05-23 20:25 我每天就喝点牛奶 吃个鸡蛋 吃水果 吃燕窝。估计营养也差不多够了吧。我几周没上过桌子吃饭菜了。闻不得饭菜味

喝牛奶吐,鸡蛋闻不得,吃水果吐,油味不能近身,素菜还是吐。我怕是真的要打营养针了。反应太大了。

草莓1212 硕士三年级

其实虾球一样脏,外面根本不会一个个刷,建议你以后想吃就让家人自己弄,一个个刷,烧透就没事了,外面的不要吃了

近在她香 初中一年级
草莓1212发表于 2018-05-23 20:27 其实虾球一样脏,外面根本不会一个个刷,建议你以后想吃就让家人自己弄,一个个刷,烧透就没事了,外面的不要吃了

好的 谢谢你

近在她香 初中一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-23 20:26 喝牛奶吐,鸡蛋闻不得,吃水果吐,油味不能近身,素菜还是吐。我怕是真的要打营养针了。反应太大了。

那你这和我第一胎一样。当时天天狂吐

谈笑风生烟火人间 小学四年级

这些都是心理反应

近在她香发表于 2018-05-23 20:29 那你这和我第一胎一样。当时天天狂吐

那你当时是硬扛过克滴么?我这不晓得还要扛几久,有点看不到头滴意思。

近在她香 初中一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-23 20:41 那你当时是硬扛过克滴么?我这不晓得还要扛几久,有点看不到头滴意思。

当时过了第九周孕反就好些了 吐的没那么厉害了。坚持吧。前三个月想吃就吃 不想吃少吃。我这2周瘦了几斤了

近在她香 初中一年级
左岸刀锋发表于 2018-05-23 20:40 这些都是心理反应

你是说吐是心理反应?

妮妮。 小学五年级

没问题的,我怀我姑娘一个多月的时候不知道。还不是吃了大半盆油焖大虾,现在宝宝白白嫩嫩的

妮妮。 小学五年级

要生的Z后一个多月每个星期吃一到两个鹅蛋,去胎毒的。很有效果,我身边好几个孕妇都是这样,生的娃都白

近在她香 初中一年级
妮妮。发表于 2018-05-23 20:55 要生的Z后一个多月每个星期吃一到两个鹅蛋,去胎毒的。很有效果,我身边好几个孕妇都是这样,生的娃都白

对对对 我亲戚也说后面去胎毒要我吃鹅蛋

好滴!谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载