生活杂谈

晒一晒,大家每个月都花多少生活费啊?

79回复 阅读 8619

我每个月生活费500元,我不抽烟喝酒,感觉好紧张,大家是多少

标签

生活费 今日武汉 武汉消息 生活美学 晒账单 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪喵喵 高中三年级

人才。车子加油一个月都要400。你不吃不喝?

茉莉子 高中二年级

你是男人还是女人?是男人可能没人敢嫁,是女人那就快来个男的娶了

FamilyZh 初中三年级

会过日子

wangq0724 初中一年级

算了一哈 ,一个月:车费100,过早200,中午食堂, 晚上回家……差不多

换挡啦_我滴哥 大学四年级

跟我差不多,过早10块左右,中午公司吃,晚上要不公司安排,要不回去吃,烟水公司包,油钱公司出,算下来每个月生活方面费用不谈其他确实只几百块!

妍妍123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuan2000 小学五年级
换挡啦_我滴哥发表于 2018-05-23 21:28 跟我差不多,过早10块左右,中午公司吃,晚上要不公司安排,要不回去吃,烟水公司包,油钱公司出,算下来每个月生活方面费用不谈其他确实只几百块!

你是领导吗,待遇这么好

换挡啦_我滴哥 大学四年级
yuan2000发表于 2018-05-23 21:32 你是领导吗,待遇这么好

不是,我就一打杂的!

茉莉的迷思 硕士三年级
茉莉子发表于 2018-05-23 21:17 你是男人还是女人?是男人可能没人敢嫁,是女人那就快来个男的娶了

这要是个女的估计也没有人娶,一个月五百块,衣服护肤品包包都没法买,头发都做不起,只能成天灰头土脸,这年头哪里还找得到只注重心灵美的人?

注销用户1613316009 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1613316009 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuan2000 小学五年级

你更狠,禁欲系

鄂al5w88 大学四年级

加油600抽烟500零食200钓鱼300打球宵夜300其它算200吧……

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

基本5000

甜味少女趴 小学六年级

一个月买护肤品都得5千起步,吃喝差不多一万多

小阿阿七 大学四年级

一个月平均开销超过1万

smy1129 大学四年级
wangq0724发表于 2018-05-23 21:22 算了一哈 ,一个月:车费100,过早200,中午食堂, 晚上回家……差不多

其他开销呢

最遥远的幸福 初中一年级

护肤品一套五千左右,可以用三四个月,化妆品说不清楚,面膜一个月好几百,水果零食点外卖两千多,单位有免费食堂,吃得少,偶尔同事aa聚餐,衣服鞋子买的少,都比较贵,钱真的好用

wangq0724 初中一年级
smy1129发表于 2018-05-23 21:55 其他开销呢

根据我老公来推算的.他不抽烟喝酒 不买化妆品 衣服包包…休息也不出去浪 ,在家里带伢 打游戏 什么的…一个月 五六百 就够了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载