生活杂谈

我觉得同事之间开玩笑有个度吧,何况都结婚有孩子了…

58回复 阅读 13579

这不是发生在我身上的事情,但是是吃饭的时候发生在我同事身上的事情

我们部门一个女生的关系跟我很好,她已经结婚了。因为她性格大大咧咧,有点像男孩子,所以部门人很喜欢跟她开玩笑。我们部门除了我和她其余都是男的。

高潮来了,吃饭的时候不知道是他们喝高了还是故意的,一直再开我们部门一个单身男和我同事玩笑,说让那个男的喂她、送她回家之类的。我当时听这种言论就有点不舒服了,你们不知道轻重吗?啥玩笑能开啥不能开都是成年人这都搞不懂?我同事四两拨千斤地当过去了,里面领导也在起哄,我也不知道说什么好。

如果是你们会觉得这种玩笑过头吗?我是听着有点不舒服。

标签

火爆话题 同事 社会现象 生活纠纷 人际关系 开玩笑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Zzz8866 高中三年级

想潜规则呗

染小默 小学六年级

跟素质有关。有些人就喜欢起哄这种事。这种低级趣味,你不参与,看不过去打个圆场就够了,不用放心上。

Huracan 大学二年级

毕竟上学时感情生活少压抑了内心,现在释放下。

哥二五肆玖子老 初中一年级

别把同事当作朋友

ansin9527 大学一年级

我们单位也是男多女少,但是开玩笑嘛,就无所谓了,只要不是荤段子或者动手动脚的。而且年轻人真的冒得那些龌蹉事,当然除了一些特别猥琐的人,如果你那人喜欢搞这些乱七八糟的事情,工作环境堪忧啊……妹子

时光只解催人老 硕士一年级

当事人都不在意,你默默看着就好

黑夜里的读书娃 初中三年级

怼回去。要不变本加厉。他就喜欢看你们局促的样子。金针菇从中找自信呢

小猴子君 初中一年级

看当事人的工作时的作风。我也是大大咧咧的,也遇到过这样的开玩笑,然后就发了一次脾气,大家知道底线,就不会再开这种玩笑了。所以还是因为你女同事,没有反驳。跟你说,如果不反驳,以后会越来越过分的,尤其是这样的男多女少的单位里。我就见过喝醉了各种摸的,鬼晓得是真醉假醉。反正如果你情我愿的,那你真的管不着。

倔强仰望 初中一年级
Zzz8866发表于 2018-05-23 23:04 想潜规则呗

就觉得素质好低

倔强仰望 初中一年级
染小默发表于 2018-05-23 23:23 跟素质有关。有些人就喜欢起哄这种事。这种低级趣味,你不参与,看不过去打个圆场就够了,不用放心上。

搞的我以后聚会都不想参加

倔强仰望 初中一年级
ansin9527发表于 2018-05-24 08:04 我们单位也是男多女少,但是开玩笑嘛,就无所谓了,只要不是荤段子或者动手动脚的。而且年轻人真的冒得那些龌蹉事,当然除了一些特别猥琐的人,如果你那人喜欢搞这些乱七八糟的事情,工作环境堪忧啊……妹子

还好 开的这些玩笑我有点受不了

倔强仰望 初中一年级
时光只解催人老发表于 2018-05-24 09:45 当事人都不在意,你默默看着就好

她没有不在意 后来私下也跟我说过这个事 关键是那种场合 还有领导在 不好发火 领导也特别恶心就是了

坨一坨的爸 博士一年级

我在想为什么不拿你们两个单身的开玩笑,这才正常啊?

倔强仰望 初中一年级
坨一坨的爸发表于 2018-05-24 10:09 我在想为什么不拿你们两个单身的开玩笑,这才正常啊?

她们说我一般不回应 你想想 开玩笑弄气氛这种事谁会拿内向安静的人开刀啊

坨一坨的爸 博士一年级
倔强仰望

那倒是,单位里面聊小嫂子是风气。

rosehermit 大学四年级

素质问题,低素质的喜欢开荤段子玩笑

汐宝贝 初中二年级

告诉你一招,碰见这种人就笑着骂他就好了,把他们猥琐的心里直接笑着说出来,以后自然不会去碰你这个刺头了,我上班的时候也是聚餐就碰见过这种借机揩油的人,我就直接的说他“平时看不出来你还有这么猥琐的一面,藏得蛮深嘛”当然是笑着说的,你把他的心思点出来,他就不敢乱动了,当然,还有那种死皮赖脸的,就直接不客气的骂,这种人给脸不要脸的。你不吭声他还当你默认,反抗不够有力他当你欲拒还迎。这种贱人就别给脸了

呆呆小黄鱼 大学四年级

那要看你同事介不介意 我工作中 确实有已婚的互相很露骨 而且大家都起哄 他们都不在意还乐在其中的 可能是我三观太正了 总是很看不惯这样的事情

@右启@ 博士后

已婚的男男女女还乐于组织参加聚会的,我会觉得他们家庭是多么不和协。真正有品的领导有时组织一下,出个钱,吃个饭,之后就先行离开,留下的时间给乐于玩闹的人闹。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载