情感驿站
媛媛VS 版主

赶紧闪人

程定斌 高中三年级

会分手啊,傻逼

SH申申 初中一年级

其实你也是赌徒,你比你男朋友的赌注还大!他赌的是钱财,你赌的是青春和幸福!你要赌到他幡然悔悟,奋发向上才算小赢!好自为之吧!

史上最帅的猪 大学一年级

远离 黄赌毒

注销用户1660997432 初中二年级

早点分

min891009 初中一年级
弃天帝发表于 2018-05-24 09:34 早点分

已经分手了 说什么不想耗着我

min891009发表于 2018-05-24 09:36 已经分手了 说什么不想耗着我

还算他有点良心

弃天帝发表于 2018-05-24 09:39 还算他有点良心

无缘无故的丢句这话 我就想不通啊 为什么啊 还说什么 没感觉没默契什么的 2年 我付出那么多 他就这样对我

min891009发表于 2018-05-24 09:41 无缘无故的丢句这话 我就想不通啊 为什么啊 还说什么 没感觉没默契什么的 2年 我付出那么多 他就这样对我

只有经历才会成长

我们都是在被动的成长

pengchong1982 大学二年级

趁没结婚没娃,赶紧拜拜,不然以后有的你哭,卖了你这种事都干得出来

pengchong1982发表于 2018-05-24 09:46 趁没结婚没娃,赶紧拜拜,不然以后有的你哭,卖了你这种事都干得出来

已经拜拜了阿 就是想不通啊 为什么他这狠心啊

pengchong1982 大学二年级
min891009

赌徒的思维常人无法理解

James古 高中二年级

你才真是过瘾,分了还不好,如果这男滴一直拖着你不放,搞不好借贷赌博,挂你的名字,那才真是掉的大。

希晨宝贝 硕士二年级
min891009

我还,,,你这幸运的被他甩了,你还不开心,,,,几多人,想摆脱赌博的人,摆脱不了啊。你克看哈这几天的帖子,好像有2个女人,被自己老公,赌博,搞的卖房子,背债。。。。你还觉得他狠心???还想不通???你好好想想,是不是应该值得庆祝哈子。。。。。。。非要嫁给他,然后他在外面赌,到处借钱,别个上门了。你抱倒丫,哭死都没人帮????妹妹啊。。。。好好的找个男人,,,,你的归宿真的不是这个赌博男。。。。。

芒果萌萌哒 博士后

知道他赌博就不会跟他接触,就更不会爱上他了。但是如果是爱上以后他才喜欢赌博的,那就拼了命也要离开他!

James古发表于 2018-05-24 10:01 你才真是过瘾,分了还不好,如果这男滴一直拖着你不放,搞不好借贷赌博,挂你的名字,那才真是掉的大。

唉 已经挂了 这些钱 他也不管了

希晨宝贝发表于 2018-05-24 10:09 回复 min891009 的帖子我还,,,你这幸运的被他甩了,你还不开心,,,,几多人,想摆脱赌博的人,摆脱不了啊。你克看哈这几天的帖子,好像有2个女人,被自己老公,赌博,搞的卖房子,背债。。。。 ...

关键是 2年 在他身上用了不少钱 说甩我就甩我啊 他有良心吗

燃亮今世 大学四年级
唔哩嘛哩个空

你也是?是个鬼,我不会爱上男的,你不会?

啊哩花的啊木 得意大咖
吃到天荒地老发表于 2018-05-24 10:31 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子你也是?是个鬼,我不会爱上男的,你不会?

那我性取向正常

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载