婴幼育儿
旺旺婆婆 硕士一年级

有钱有时间就上。没钱没时间还上什么呢。

金贵若玺 得意大咖

射手小丫 初中一年级

一样的焦虑,我们两岁半了,看别人娃都上了一年了,我也在纠结,是多亲近大自然玩耍好,还是到教室里玩,感觉我娃不喜欢室内,去试听的画画课,一点都没兴趣。现在还在拖着要不要报。我怕我没那个坚持带他去。

美美baby 硕士三年级

没必要,不如多带孩子出去旅游

一念之间z 硕士一年级

老大上过某宝贝,觉得意义不大,自己有空陪,多和小区小朋友玩耍就可以

艾可儿001 初中三年级

早点上好,我家大了,完全不听老师

小小白1166 初中一年级

我娃八个月去上的早教,其实没啥用,主要是监督我送他去上课,有一段亲子时光,要不然我可以在家躺一天

琉璃丢丢 硕士三年级

没上早教,家附近没有早教,反正跟着我只要出去玩天天吃吃喝喝我开心他也开心,就是好累

影子a 小学六年级

没多大用处,自己多带带孩子就好了。

omiya 大学一年级

我家宝宝一直很认生,怕上幼儿园不适应,我就在一岁半报了早教,感觉还是很有用的,现在特别喜欢去上课,老师教的平时都会在家练习,如果经济条件允许,还是建议去上的

丽籽 硕士一年级

长时间坚持下来肯定还是有好处的, 你要考虑孩子睡觉时间, 我们这么大, 上午十点要睡觉, 下午两点要睡觉。 跟早教冲突了。

atpatp 大学四年级
兲兲兲藍发表于 2018-05-24 14:02 原来这么多人觉得早教机就是玩早教是让小朋友对于规则,秩序等东西有个概念,知道等待,说白了就是晓得排队,晓得等到这都只是一方面

这些东西不上早教的小朋友也能懂啊……

兲兲兲藍 硕士三年级
atpatp发表于 2018-05-24 21:11 这些东西不上早教的小朋友也能懂啊……

你确定大部分两岁的吖晓得排队是么概念并且主动自觉的跟在队伍后面?晓得听完别人说清规则再玩?

atpatp 大学四年级
兲兲兲藍发表于 2018-05-24 21:30 你确定大部分两岁的吖晓得排队是么概念并且主动自觉的跟在队伍后面?晓得听完别人说清规则再玩?

我没说大部分小朋友,我只说你说的那些行为或者意识不是非得通过早教来培养的。我赞同有条件的家庭让孩子去接受早教,但是目的并不是为了在这个阶段培养规则意识。

兲兲兲藍 硕士三年级
atpatp发表于 2018-05-24 21:36 我没说大部分小朋友,我只说你说的那些行为或者意识不是非得通过早教来培养的。我赞同有条件的家庭让孩子去接受早教,但是目的并不是为了在这个阶段培养规则意识。

早教意义就是潜移默化的规则秩序培养,不是说真的就单纯得是玩

规则秩序是一方面,小孩体能锻炼也是一方面,身体协调,平衡能力,四肢力量等等

这仅仅只是说的某一类课,还有各个早教中心自己的课,什么舞蹈,音乐,艺术

兲兲兲藍 硕士三年级
atpatp发表于 2018-05-24 21:36 我没说大部分小朋友,我只说你说的那些行为或者意识不是非得通过早教来培养的。我赞同有条件的家庭让孩子去接受早教,但是目的并不是为了在这个阶段培养规则意识。

当然了,像你说的,这些都不是一定要通过早教才晓得,就像不是一定要通过学校才晓得如何做加减乘除

猫猫baby的窝 初中二年级
兲兲兲藍发表于 2018-05-24 14:02 原来这么多人觉得早教机就是玩早教是让小朋友对于规则,秩序等东西有个概念,知道等待,说白了就是晓得排队,晓得等到这都只是一方面

非常赞同你的说法!我吖没上过早教,现在两岁半在学平衡车,跟上过早教的孩子比真的规则感差一些,次序感也差些,以前总觉得报早教好贵,总在犹豫,如果再给一次机会肯定会报!

尘土飞扬1974 小学二年级

用处大了啊

lq0346202 高中三年级

上早教,大人也很累的。如果有时间,不妨自己多陪陪

兲兲兲藍 硕士三年级
猫猫baby的窝发表于 2018-05-24 22:17 非常赞同你的说法!我吖没上过早教,现在两岁半在学平衡车,跟上过早教的孩子比真的规则感差一些,次序感也差些,以前总觉得报早教好贵,总在犹豫,如果再给一次机会肯定会报!

我现在还是觉得报早教好贵,😄,但是物有所值吧

我们从刚开始的害羞到后来主动自我介绍,跟老师坐示范,这中间就只是坚持上了几节课的距离

平衡能力可以多让他走走那种花坛边的沿子,从一只手扶他到放手自己走,慢慢就会好的,协调的话,多玩玩滑板车这类全身协调的玩具

慢慢来,小孩的成长都不是一朝一夕的,现在开始有意识的锻炼也不迟

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载