生活杂谈

宝宝都半岁了,每天还胀奶怎么办

59回复 阅读 4950

属于奶牛体质,从宝宝出生奶水就多,除了涨奶的痛苦,前几个月每天除了喂奶,就是挤奶,挤奶已经占了生活很多时间,把人累的不行。一直期待奶水供需平衡的那天,眼瞅着宝宝都快六个月了,每天还要挤。

涨奶真的比生孩子还要痛苦,剖腹产,也就是一刀下去就可以解决的事。涨奶却是每天每夜,每天重复的煎熬,又不能因为这个给宝宝断奶,哎

标签

社会现象 民生热点 生活求助 宝宝 火爆话题 涨奶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhoujijun 博士一年级

用吸奶器等神器可以轻松些

我们的结晶 硕士三年级

你奶怎么这么多了,奶多也是愁人

nickytochris 硕士一年级

拉长挤奶间隔 慢慢减少次数 六个月 早该平衡了

佑佑是宝宝 小学六年级

以前我也是、宝宝睡整夜觉了、我半夜还要爬起来挤奶、涨的慌、孩子大点就好了、

KISS浅唱 博士后

两岁多还涨奶呢

天天向上飞 小学三年级

我那时候也是这样,中间乳腺炎发作两次到吊水,后来做儿保,医生说不能总挤奶,涨奶的时候稍微排一点点,不那么涨的疼就不挤,慢慢就平衡了,挤奶会越挤越多

纯123 高中二年级

我和你一样,我平均一天要多300毫升左右。

纯123 高中二年级
nickytochris

我五小时给孩子喂一次或者是拔奶一次,但是一次有300毫升左右。亲喂孩子的时候,孩子根本吃不完。。。。每天晚上都要起床拔奶。。。。

江芷寒 硕士三年级

亲喂就不挤奶啊,胀了又不吃的时候就稍微挤一点,不涨了就停,慢慢就供需平衡了,你越挤越刺激,身体会以为一直要吃,就一直产奶。

woaiheli2010 硕士一年级

简单啊,宝宝吃不完的话让你老公每天帮你吸一下,吸出来就好了!当初我儿子满月以后也是好多奶水吃不完,我也是涨奶太要命了,老公帮忙吸了就好多了,他吸出来居然喝掉了,问他味道咋样,他说还不错,

爱笑的天使~ 博士后

我宝宝一岁多我奶都多的吃不完呢,体质问题,加上遗传

小鱼儿飞 硕士一年级

深有体会,我也是奶多,宝宝根本吃不完,不挤奶就是各种堵,每个月堵几次,每次都是请通乳师疏通!那会出门必带拔奶器,快一岁才供需平衡!我觉得体质问题吧,真是吃什么都有奶,吃退奶的食物还是奶多!

小米饭123 初中一年级
天天向上飞发表于 2018-05-24 14:44 我那时候也是这样,中间乳腺炎发作两次到吊水,后来做儿保,医生说不能总挤奶,涨奶的时候稍微排一点点,不那么涨的疼就不挤,慢慢就平衡了,挤奶会越挤越多

不挤空怎么着都难受,干什么都没精神,只有把奶挤空了人才轻松

纯123发表于 2018-05-24 15:09 我和你一样,我平均一天要多300毫升左右。

你那还好,我每次一边都要挤三百多,一蹲都是半小时以上,好累

丫头梦梦宝贝发表于 2018-05-24 16:53 我宝宝一岁多我奶都多的吃不完呢,体质问题,加上遗传

不会吧,天啊,我在等供需平衡的那天,不知道哪一天等得到

小鱼儿飞发表于 2018-05-24 17:00 深有体会,我也是奶多,宝宝根本吃不完,不挤奶就是各种堵,每个月堵几次,每次都是请通乳师疏通!那会出门必带拔奶器,快一岁才供需平衡!我觉得体质问题吧,真是吃什么都有奶,吃退奶的食物还是奶多!

我也是,从宝宝出生到现在,什么汤都不敢喝,发奶的更是没碰过,白天还好,涨了有精力挤,到了晚上水都不敢喝,一喝水我就知道马上就要涨奶了,不知道啥时候是个头

张某某123

你伢吃 你挤奶的时候还排空 那不就是告诉你的身体 我的宝宝需要这么多奶 所以 想要减少奶量 必须减少挤奶次数 不要每次排空

nickytochris发表于 2018-05-24 13:11 拉长挤奶间隔 慢慢减少次数 六个月 早该平衡了

很尽力的在拉长间隔时间了,之前白天黑夜的挤,晚上没法睡,一天挤七八次以上,现在就睡前和早上起床挤

张某某123

那就别排空 挤到不涨就可以了 要不然长期这样 哪受得了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载