求职招聘

光谷急招—仓库料账员、仓库管理员(长白班8小时、包吃包住)

43回复 阅读 2182

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

国企仓库料账员:负责仓库元器件的拣配、验收、登记、发放、配送至产线;(类似于文职岗位)

长白班8小时,包吃包住,交五险,薪资3000-5000, 要求:做事细心认真,身体健康,尽量女性为主,(名额4-6个人,招满为止) 微信13584952971

本帖Z后由 缘分520 于 2018-5-25 16:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

eleanqin88 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘分520 高中三年级

人员名额不多, 招满为止。。。。

享受寂寞$ 小学一年级

是什么的呀

缘分520 高中三年级

岗位要求:仓库料账员,负责仓库元器件的拣配、验收、登记、发放、配送至产线;

缘分520 高中三年级
eleanqin88

仓库料账员,负责仓库元器件的拣配、验收、登记、发放、配送至产线;

缘分520 高中三年级
享受寂寞$

国企单位,工厂里面的, 入职一个月交五险,包吃包住, Z好是女性, 需要人细心,做事认真,工作内容:仓库料账员,负责仓库元器件的拣配、验收、登记、发放、配送至产线;

z3848 小学三年级

在光谷哪里啊

缘分520 高中三年级
z3848

上班地址在光谷创业街烽火科技

shv888dy 高中二年级

工作时间可以说下吗,对年龄有要求吗

七月璨燦 小学三年级

休息时间呢

缘分520 高中三年级
shv888dy

正常上班时间:8:30-5:30,8小时, 要求:18-45岁, 女性优先,有相关工作经验Z好, 没经验的只要肯学,做事认真,入职会有培训, 会有人教

缘分520 高中三年级
七月璨燦

我们宣传的都是单休, 但可能是双休,这要根据现场工作安排, Z低月休4天

豆豆糖 大学二年级

有班车吗?

yuan750829 小学四年级

还在招人吗

缘分520 高中三年级
豆豆糖

没有,住宿的地址离上班的地址走路十分钟

缘分520 高中三年级
yuan750829

还在招,就几个人的名额, 加我微信13584952971

缘分520 高中三年级

目前已经确定3人,名额不多了

清水美漪 硕士一年级
缘分520发表于 2018-05-26 17:30 目前已经确定3人,名额不多了

我加了微信在等通过你们上班的时间是从几点到几点啊?

缘分520 高中三年级
水莲花开

正常上班时间8:30-5:30

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载