情感驿站
月亮心 博士后

找个武汉本地姑娘多好

徘徊徘徊徘徊 大学四年级

原来本地的优质男生都找了外地女生。我们本地想找本地的竞争太大了-.-

金贵若玺 得意大咖

人成熟了想法也成熟了 你这么想很正常很现实 想法没毛病

gogojessy 大学一年级

加油!找自己喜欢的,找自己合适的,这个也是找亲人,找未来孩子他妈。

久而久之亦久忆旧 大学二年级

我当时跟我老公谈朋友的时候根本没想过这些物质,他大我六岁,倒是他妈妈嫌弃我没有稳定的工作,他说不要紧。

berry2009 硕士二年级

为什么小号的故事那么多

阿志~ 初中二年级
berry2009发表于 2018-05-27 16:54 为什么小号的故事那么多

小号?这个应该算正常的吧,,我感觉我读书虽然成绩一般,但还算是不惹事的那种😂

无可取代512 初中二年级
阿志~发表于 2018-05-27 17:05 小号?这个应该算正常的吧,,我感觉我读书虽然成绩一般,但还算是不惹事的那种😂

第三段不适合你,以后会很累,第一第二个结婚了吗,去联系试试

a92b64 大学三年级

同90后,恕我直言,初中有微信?智能机都没有吧!大学时候刚出的米聊,微信还是在这之后?

臭牛的麻麻 大学二年级

不喜欢农村亲戚多的,不过我老公也是农村的,没有男的鸡飞狗跳,当然能避免尽量避免

阿志~ 初中二年级
a92b64发表于 2018-05-27 17:37 同90后,恕我直言,初中有微信?智能机都没有吧!大学时候刚出的米聊,微信还是在这之后?

有扣扣啊,微信刚出来的时候可以直接关联扣扣联系人你不知道吗

阿志~ 初中二年级
无可取代512发表于 2018-05-27 17:31 第三段不适合你,以后会很累,第一第二个结婚了吗,去联系试试

哈哈,硬气的人不吃回头草,联系方式也早都删了

hyat 大学四年级

牛逼

蘑菇。 硕士二年级

挺好的。再配点酒

devin 小学六年级

呵呵。。。。

骏马宝妈 大学四年级

初恋谈了5年,一个月就放下了……同意楼上的说法。每一任都不够爱。而且入了社会以后变的更现实………

古月中年 小学五年级

小伙子,第三个女孩趁早不要找,当你到谈婚论嫁时她家里什么名堂都来了,你会被绑架扶贫一辈子。再说女孩个子还矮,她能找到你是她的上限,她自然很满意(讨好),你找她却是下降几个生活档次,时间久了,跟你周围同学朋友比,你会不平衡。

你自己个子高,家庭条件也好,年龄也不是很大,干嘛不找个本地的门当户对的女孩呢!你现在选择什么人结婚就是选择你今后的生活,一定要三思。

阿志~ 初中二年级
骏马宝妈发表于 2018-05-27 18:22 初恋谈了5年,一个月就放下了……同意楼上的说法。每一任都不够爱。而且入了社会以后变的更现实………

那个女生跟我分了不到一个星期就找好了下家,我不放下能怎么办?🙂

夏納沈 硕士一年级

总有一天,你会回头看看那些经历过的人和事,当时再大的事,现在看来好像也不过如此。你甚至会觉得自己当时太小题大做、太幼稚,根本没有什么是过不去的,也根本没有什么人是离不了的。可你也不得不承认,就是因为发生过的这些,才让你变成了现在这个样子。

翎hhx 初中一年级

91女孩子飘过~~属羊的都太善良,不忍心伤害别人,宁愿自己受伤

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载