情感驿站
蛋壳小 博士一年级

其实我觉得这三个都不是和你特别般配,既然你每个都是很喜欢,那么我们就在喜欢的基础上理智的匹配一下

小流氓 大学四年级
古月中年发表于 2018-05-27 18:23 小伙子,第三个女孩趁早不要找,当你到谈婚论嫁时她家里什么名堂都来了,你会被绑架扶贫一辈子。再说女孩个子还矮,她能找到你是她的上限,她自然很满意(讨好),你找她却是下降几个生活档次,时间久了,跟你周围同 ...

不太同意你的看法。走路上都是15x或者16xVS18x的组合 人家娇小妹纸根本不需要巴结就能招到18x男好伐

beibinuo 硕士一年级

第二个,哎,错过了,好可惜

李小鱼 大学四年级

长大了成熟了,只能说大多数人都这样,没啥问题,所以才说年轻时候的感情是Z纯粹

幸福猫不吃鱼 小学六年级

你应该说你有十套房子

伢儿的世界我不懂 初中一年级

哈哈😄百瑞景~瞬间好亲切

一休一休 高中三年级

每段感情你都提到家庭环境,你本身家里也不差,怎么这在意女方的环境,搞不懂

迦宝608 高中一年级

家庭环境其实冒重要的,现在的姑娘伢现实的狠,不谈屋里是农村的,应该找个门当户对的,过来人的看法

国士九颜 大学四年级

加油

差一点儿 大学四年级

自古以来说的门当户对还是有一定的道理的!

俏皮妞 大学四年级

不对的时间里遇见对的人只会让大家彼此伤害,对的时间遇见对的人才会有相互爱对方,不伤害的彼此的感觉。

阿志~ 初中二年级
麻辣小飞侠发表于 2018-05-27 23:16 每段感情你都提到家庭环境,你本身家里也不差,怎么这在意女方的环境,搞不懂

其实之前我是没有在意的,只是在遇到这第三个女朋友的时候,家里因为她的身高和家庭环境原因强烈反对,加上我自己遇到的那几个问题确实让我感觉到疲惫,才会想着讲一讲这个。

阿志~ 初中二年级
幸福猫不吃鱼发表于 2018-05-27 23:14 你应该说你有十套房子

我家只是一个普通武汉市本地家庭,不是富二代,也不是拆二代。家里现在有的,都是父母努力工作,勤俭持家的成果,蛮惭愧没帮上他们什么忙

阿志~ 初中二年级
伢儿的世界我不懂发表于 2018-05-27 23:15 哈哈😄百瑞景~瞬间好亲切

哈哈,你也住那吗

西瓜?茜茜 大学四年级

哎,这武汉儿纸吖找外地吖就算了,这180+找150+的,让我们这些武汉还是170的菇凉吖莫昂找

zhangsj0780 大学四年级

只能说楼主只是想找个差不多的对象罢了。不算真爱,不然没那么多乱七八糟的理由和想法。每个人都有多多少少的生活轨迹,没有完全满意的。

憨兔兔 初中一年级

我应该晚出生几年就好了。哎,

伢儿的世界我不懂 初中一年级
阿志~发表于 2018-05-28 05:59 哈哈,你也住那吗

是啊!一期

阿志~ 初中二年级
伢儿的世界我不懂发表于 2018-05-28 08:19 是啊!一期

邻居好~我在六期,不过还没住过去

huqin 初中一年级

我看评论好多人说女生个子矮的 女生个子矮就不配谈恋爱结婚?

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载