情感驿站
辣子鸡 博士二年级
片片枫叶情发表于 2018-05-27 10:49 虽然我也强势,但过去的经历告诉我,吵架Z坏的结果就是老人病倒,妻离子散,所有再强势也要让着老人,哄着点,让着点。

只能跟老婆做工作咯?单问题是老人的错咧。

十点多 高中一年级

偶尔来看看而已,就不能体谅些吗,有啥好吵的

萝莉的小正太 硕士三年级
白小腾发表于 2018-05-27 11:23 只能跟老婆做工作咯?单问题是老人的错咧。

在这类事上,我盲目且迷信的偏袒老人,因为老人生气容易高血压心脏病,她们病了吃亏的还是自己,老人健康长寿家才会兴旺,所有我是男人我只会让自己的女人让着自己的母亲,背地里多补偿女人。

辣子鸡 博士二年级
片片枫叶情发表于 2018-05-27 11:32 在这类事上,我盲目且迷信的偏袒老人,因为老人生气容易高血压心脏病,她们病了吃亏的还是自己,老人健康长寿家才会兴旺,所有我是男人我只会让自己的女人让着自己的母亲,背地里多补偿女人。

这个办法可以有

cat88 高中一年级

我家也类似,就周末吃两顿饭,只能少深入沟通;

爱笑的天使~ 博士后

如果老人出钱或出力了,那还有资格说几句,否则就请闭嘴

太倔犟 大学四年级
白小腾发表于 2018-05-27 11:23 只能跟老婆做工作咯?单问题是老人的错咧。

老人的错你要去沟通啊,单让老婆体谅早晚会爆炸

辣子鸡 博士二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-05-27 11:50 如果老人出钱或出力了,那还有资格说几句,否则就请闭嘴

出了钱,其实都是小事,老人咩,总喜欢嚼些七滴八滴

倔强2015 大学二年级

我妈也是这样 极其固执 总是认为自己是对的 想什么都简单得很

野炸鸡 初中一年级

无条件站在小家这边,私下再一个个的哄。

atpatp 大学四年级
白小腾发表于 2018-05-27 10:28 老婆有点强势,老娘有点迷信,这吖那的,都是些小事,但是两个人在一起克了必然是火星撞地球。。。

直接不让来看不就完了,要来看就事先说好,不准吵架,再吵就别来看。

片片枫叶情发表于 2018-05-27 11:32 在这类事上,我盲目且迷信的偏袒老人,因为老人生气容易高血压心脏病,她们病了吃亏的还是自己,老人健康长寿家才会兴旺,所有我是男人我只会让自己的女人让着自己的母亲,背地里多补偿女人。

然后再把自家的女人气&憋成高血压心脏病?你这不是好办法啊!

小猴子2016 初中三年级

不能一味的叫忍,是人都限度,亲儿子对亲妈的忍耐有底线,亲妈对亲儿子的熊也有忍耐限度,超过了都得爆炸不是,不是打一顿就是骂一顿,可以参考一下气球。所以我认为叫老婆忍真的不是长久之计,必须解决问题。搞不好见面吵一架也不是什么坏事,至少都发泄了。。。。。。

跪请老妈别来,如果老人想孙女了,可以你们多带孩子去你妈家,在你妈家的时候务必请老婆多多忍让(上门做客,客随主便),然后回来各种补偿老婆。如果你妈想来你们家看孙女,就请老妈务必尊重老婆,不要多说话,不要和老婆吵,否则就请不要来,吵一次感情就磨一次,吵多了婆媳感情就磨平了,不是好事。

破译的话语。 硕士一年级

老婆抑郁了也不好 那就你把娃抱过去给奶奶看 妈妈出去散心 要么 就是协商好 来了不准吵架 吵架就不看了 老婆妈妈都退一步

只想撸猫 大学一年级

建议你站老婆这边,不过楼主一个大男人居然还搞不定自己的妈?

atpatp发表于 2018-05-27 14:00 然后再把自家的女人气&憋成高血压心脏病?你这不是好办法啊!

为莫期说尊老爱幼,这是有科学依据的,麻烦学哈子医。长辈嚼几句莫样,还不是望到,又不是拿刀砍人,掉几斤肉了?单位领导嚼你的时候你放个屁吗?

helena1013 大学一年级

呵呵,我邻居老太太活了100岁,儿媳妇早死了。黄泉路上无老少,凭什么受这种气。善待老人是对的,委曲求全不可能。

刘大仙1991 初中三年级

一样啊,我是爷爷奶奶来,我就出门,反正也就来几天,让小孩爸爸多看着点

helena1013发表于 2018-05-27 14:49 呵呵,我邻居老太太活了100岁,儿媳妇早死了。黄泉路上无老少,凭什么受这种气。善待老人是对的,委曲求全不可能。

有几个百岁老人?都没有自己的亲生父母的吗,别人的娘就不是娘了?在单位领导和客户面前怎么怂了?只知道和Z亲的人闹架,算什么英雄好汉

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载