装修讨论

电业新村简约风历经大半年终于上岸啦

18回复 阅读 932

我有一座房子面朝大海,春暖花开                                                
             从明天起,要做一个幸福的人
             养,遛狗,採花,周游世界

哇,想着想着就笑醒了

好吧,上面就是来搞笑一下的主要是装修了大半年,终于上岸了太开心啦,虽然没有上面的江景别墅,但是现在的也不错啦(哈哈,自恋下),宝宝混迹得意很久了(但是从来没有发贴)装修前在这边看了很多案例,收获了很多经验,今天也来分享下(我不会告诉你是没忍住晒下大半年成果的心情
    房子是买在青年路电业新村小区,看中这个房子一是地理位置,这个位置算是出门比较便利也不会很嘈杂,二是户型满意加上小区环境也不错,哈哈,主要是由我喜欢的两个大阳台,上图给大家看看                                家里的整体布局就是这样啦,户型还不错吧,房间都很周正,基本上没有怎么浪费,主卧和客厅的大阳台就是我Z喜欢的地方了,是不规正的还蛮喜欢这种感觉
先上主卧的吧,谁让我钟爱的阳台在这儿呢/:>窗外的风景是不是很美,每天早上起床第一件事拉开窗帘就能欣赏到自然的风光了一天的心情都会很美腻吧阳台这边本来考虑要放洗衣机和烘干机的,由于这里位置不是蛮大怕遮挡视线加上阳台水管这些比较复杂,为了整体的效果考虑舍弃了烘干机就做了个简单的阳台

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

和居汇 禁止发言

内容被自动屏蔽

纳AAA 小学六年级

内容被自动屏蔽

纳AAA 小学六年级
和居汇

哈哈,是吧,我也这样觉得

本帖Z后由 纳AAA 于 2018-5-28 10:42 编辑

纳AAA 小学六年级

客厅,现在看起来有点乱了请忽略哈,因为正在进家电通风透气的过程中,很多东西都没有进来也就没有那么认真的收拾了,客厅阳台是和原始方案是有些改动的,这边是非常异形的而且靠边的位置还有个消防门,Z开始是准备在这边做个书柜,但是后面异形墙体和消防门都会漏出来会蛮丑了,Z后和家居设计师商量讨论就做成了现在这样一排整体的柜子,美观度瞬间提升了也增加了整体的储物空间,消防门那个柜子特殊设计也不影响使用

客厅进门当然是鞋柜的位置了,考虑到在换鞋方便就做了个换鞋凳刚好后面也可以预留了挂钩可以放下包包进门脱下的衣服啊挺好的,但是有个问题来了,我家的门边非常窄的,那鞋柜不可能做到门边上来啊,突然空一块出来又不美观,苦思冥想之后终于被我想到了,哈哈,留出的空间刚好我可以装一面镜子,既可以装饰又可以在我上下班的时候整理下妆容(其实就是臭美下啦)目前镜子还没上,期待整体的效果吧,希望不会让我失望

本帖Z后由 纳AAA 于 2018-5-28 11:13 编辑

得意家西瓜 为人民服务

这个阳台炒鸡赞啊,希望楼主能上更多的美图哦

得间设计客服 家居认证商家客服

落地窗真是超赞,羡慕😍😍😍

纳AAA 小学六年级
得间设计客服

谢谢,我也很喜欢

纳AAA 小学六年级
得意家西瓜

好滴,我会努力的

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

柏丽地板客服 家居认证商家客服

哇,楼主的阳台好赞啊,我也好想要那种房子!然后屋里柜子都很不错呢,是师傅现场打的还是外面定制的啊

纳AAA 小学六年级
柏丽地板客服发表于 2018-05-28 11:43 哇,楼主的阳台好赞啊,我也好想要那种房子!然后屋里柜子都很不错呢,是师傅现场打的还是外面定制的啊

谢谢,定制的哦😊

纳AAA 小学六年级
业之峰橱柜-客服发表于 2018-05-28 11:36 落地窗好喜欢

我也喜欢

糖糖炒栗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家元宝 为人民服务

炒鸡羡慕这一拉窗帘就是满眼的绿意啊~

佰丽爱家官方客服 高中二年级
纳AAA

炒鸡喜欢你家阳台,太赞啦

纳AAA 小学六年级
得意家元宝

纳AAA 小学六年级

儿童房,总希望孩子能保持一个童真的心,善良温暖,那么我们也想能尽Z大的力量给孩子一个温馨欢乐的环境,这面墙和小书桌是宝贝Z喜欢的了,卧室连通的有个小阳台,考虑到孩子慢慢长大,以后上学了需要有自己的一个学习区域,所以把这边利用起来定制了书桌和书柜建立了个小小书房,学习累了还可以抬头看看窗外的世界

本帖Z后由 纳AAA 于 2018-5-29 15:57 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载