相亲交友

余生暂不用你指教了,我自己瞎过吧,哈哈

34回复 阅读 1998

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

有人说:手机不好玩还是零食不好吃,为什么人一定要谈恋爱一定要结婚?

婚后很多人的生活应该是:甜蜜一年,然后……

怀孕,生子,每天做饭收拾屋子接送孩子检查作业,睡前还要提醒丈夫洗澡

如果,房子自己买,车位自己买,贷款自己还,出行自己去,电影自己看,欧米茄自己买,节日礼物自己买,逆境自己扛,将来自己计划…是不是意味着,你来或者不来,都开始无关紧要?

不会做饭,有外卖

不懂电路,有58同城

,过两年再来吧,例如我先把车位的贷结清了,再来找你,哈哈

本帖Z后由 我爱小龙虾 于 2018-5-27 22:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德衣德衣 小学一年级

一个人住久了那个孤独啊!

我爱小龙虾 初中一年级
德衣德衣发表于 2018-05-27 21:12 一个人住久了那个孤独啊!

多个人,一般有多甜蜜就有多闹心,结果好的就是一潭死水,哈哈

heshang 小学二年级

今天听一个同龄的小嫂子说了一句话送给你,那是你还没碰到你爱的人

我爱小龙虾 初中一年级
heshang发表于 2018-05-27 21:25 今天听一个同龄的小嫂子说了一句话送给你,那是你还没碰到你爱的人

嗯嗯,那货估计不知道堵哪去了,预计到达时间还得两年吧

我爱小龙虾 初中一年级

额,补充一句,我周五买了一套护肤品,送了2盒中样,拱辰享,眼霜,面霜,眼霜,水,共48ml……80元一盒转让

我爱小龙虾 初中一年级

小票我丢了,但是积分记录有购买明细和专柜点位,请放心哈

我爱小龙虾 初中一年级

有需要体验的妹纸可以私信我,小票丢了,后的积分记录可以显示交易记录,地点啥的,放心哈

啊里哼哼 初中三年级

精神层次真低

我爱小龙虾 初中一年级
啊里哼哼发表于 2018-05-28 15:05 精神层次真低

嗯嗯,您高就行了

加加加加菲 小学二年级

我也觉得 我一个人扛过了所有 无所谓出不出现了

adavid 小学五年级

标题太6,简直说到心坎了,哈哈,打不过我吧,我就是这么强大。

我爱小龙虾 初中一年级
adavid发表于 2018-05-28 22:02 标题太6,简直说到心坎了,哈哈,打不过我吧,我就是这么强大。

哈哈,你的文字也很6666

jacky2016 小学三年级

状态差不多,只不过现在健身了,不点外卖了。然后,喜欢宅家里听歌…

我爱小龙虾 初中一年级
jacky2016发表于 2018-05-29 00:13 状态差不多,只不过现在健身了,不点外卖了。然后,喜欢宅家里听歌…

嗯嗯,我也没点,晚上吃点水果就够了,健身很有必要,这几年爱上了跑步

炸鸡可乐 小学六年级

jacky2016 小学三年级
我爱小龙虾发表于 2018-05-29 00:15 嗯嗯,我也没点,晚上吃点水果就够了,健身很有必要,这几年爱上了跑步

晚上还是多吃膳食纤维含量丰富的吧自己动手做也有意思的跑步注意保护,不受伤

恋爱选我我超甜~ 初中二年级

噗 已经活的不需要爱情了

应该说也没有值得自己去迁就和取悦的对象了

谈恋爱这种事 随缘随缘

时光1 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱小龙虾 初中一年级
久违。发表于 2018-05-29 08:11 噗 已经活的不需要爱情了 应该说也没有值得自己去迁就和取悦的对象了 谈恋爱这种事 随缘随缘

确实,再说也急不来,再怎么不济,心中仍有要求

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载