生活杂谈

拆迁的烦恼

164回复 阅读 41563

马上要拆迁了,跟别个不一样,我觉得拆迁是个蛮烦恼的事,特别是和拆迁办纠缠上。 房子内环房子,是爹妈厂里分的房,很久就不住那里了, 房子小,刚刚30几平,按政策算,按40来算拆迁。现在方案出来了, 我们那块的评估价才18000,而周围的二手房价已经25000--26000,新盘直逼35000.

还建方面,我们冒的原地还建,Z近置换房源大概2站路吧,的确实不远,但是价格近19000,大户型居多,我这种小户根本就不用想。拆迁办一个劲的要我们去汉阳扁担山附近置换一套限价房,说可以搞70 80个平方,还能落个20, 30万。 听到诱人吗? 限价房其实不是Z重要的,房子是住的,我们不炒,无所谓。但是那个地方开窗户就可以瞄到坟山,不到一站路位置就有锅顶山垃圾厂,焚烧垃圾,你说哪个敢去。(肯定有人知道我是哪里的,毕竟好几千户拆迁) 当然也有不怕死的人去。

现在我就是不答应,我自己是这么想的,我虽然只40平,但是我位置内环,拆完我肯定也回不来了。 我就想搞套汉口三环边的90平带装修的房子(我们置换的位置三环边,都是带装修,价格17000),我觉得内环三环价格差异在那里,这个要求不过分,拆迁办就开始威胁我,说我跟ZF作对,不会让我得逞等等。 我想问哈,我这算是为难ZF吗? 这要求过分吗?

标签

武汉消息 民生热点 拆迁 生活求助 烦恼 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

那你可以把你房子在房产中介挂2W5,何必1W8给他们拆

天堂魔鬼 分区版主

货币还建

clare0358 大学四年级

说穿了,就是想趁这机会换个大的

李小鱼 大学四年级

拆迁房子在哪里啊

深黑色.com 硕士三年级

你不会是龟北路那的吧

浮夸你不懂 硕士三年级

有米加钱住内环撒

Huracan 大学二年级

估计又是拿自己的老破小和别人的次新房比价格了。

而且按照Z低40平米补给你这本来就是对你们的好政策,还天天觉得别人在坑你。

Huracan 大学二年级

建议一不做二不休,不拆算了。一直住下去

辣子鸡 博士二年级

扁担山那里。。。

jjie027 超级意粉
没米的我

我也是老拆迁户,多处被拆迁,现在的政策就是不足40按照40平米补!我可以劝你一下,你完全可以现在拿一套还建房,然后你不想住时,可以出手啊!比你现在拿现钱强得多! 我们车站路很多当初没有拿房的人,现在都很后悔!我们2016年时的拆迁评估价是14000 很多拿了房的人(按照9000.00拿房),今年出手都是赚的! 今年还有百把户没有腾退的ZF又开始加速了,现在的政策是不足40 还是按照40算! 但是没有房源选择了! 附近房源2.5W 就按照2.5W算! 拿100W 拆迁户还是不愿意,100W现在怎么买房咧?所以你能有房源拿 ,还是赶快拿房!

本帖Z后由 jjie027 于 2018-5-27 22:31 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
没米的我

评估价1万8,打包价可以到2万7,40个平方,搞110万,还可以吧。四新1万5,70平105万。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-27 22:50 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
jjie027

腾退办换班子了。年前暂停,8月份新班子来。老班子吃饱了走了。。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-27 22:52 编辑

李小鱼 大学四年级
静玉灵晶发表于 2018-05-27 22:47 回复 没米的我 的帖子评估价1万8,打包价可以到2万7,40个平方,搞110万,还可以吧。四新1万5,70平105万。

打包价格能比评估价多出这么多吗

静玉灵晶 硕士一年级
李小鱼

打包价是评估价的150%以上,这是常识,别被拆迁办的骗了。我原来发过不少常识性的帖子,都被删了,总是要不停地发。

静玉灵晶 硕士一年级
李小鱼

连宗关去年的保底都是120万,楼主还是2环内的房子,是不是武车?

jjie027 超级意粉
静玉灵晶

我听说这次没有房源了!60平以上的才有!40平保底的,没有房源!全部市场价格!

静玉灵晶 硕士一年级
jjie027

我屋里是48平,还在等。60平以上的老破小没有几家,都是40平左右的,特小的基本上都去年搬走了。下半年保底面积会调整,可能会增加。因为新一线和一线城市,像杭州,上海,北京人均保底都是35平。不是房子保底,是按人头保底。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-5-27 23:16 编辑

冬泳健将钱谦益 初中二年级

哈哈,汉口三环内90平带装修

宝宝曾 硕士一年级

楼主是公房还是私房,政策就是不足40补到四十啊这个不好扯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载