意粉咵房

南湖二小新通知

116回复 阅读 16315

算盘扒快点,要不然白买学区房,人算不如天算,随遇而安吧,8月底户口没迁的,没戏了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

smallwhispers 小学六年级

这个样子学区房不就跪了也。。。好政策,赞一个,怕是其他小学会争相效仿

猫影寻踪 小学一年级

跪什么跪?一线学区房早就要求五年一孩了,也没见的跌啊!

jt17hl 小学五年级

是不是学区房要提前六年买?

我是赤裸裸 大学一年级

还要办不动产证才能入学?

mmjj1722 硕士一年级

8月31日之前,南湖二小学区房要被抢一轮了。就跟汽车车牌限购政策前夜抢购一样。

猫影寻踪 小学一年级

人多了学校吃不消了,开始设门槛了呗!那就是要娃一出生就把户口报进对口房子才来得及

再次修改 大学一年级

是的,有钱的快全款,贷款的往边站,因为时间来不及了,免得白忙活,

atpatp 大学四年级

……不满六年的^就要调剂,调剂不就给了暗箱操作机会?不能从六年依次排序吗?是不是说南湖二小的学区以后不会有太大变化了?

米兰加肥金 硕士一年级

嗯,大武汉,每天不一样

再次修改 大学一年级
atpatp发表于 2018-05-28 10:23 ……不满六年的^就要调剂,调剂不就给了暗箱操作机会?不能从六年依次排序吗?是不是说南湖二小的学区以后不会有太大变化了?

不懂说的什么

猫影寻踪 小学一年级

哪里都有暗箱,厉害的房子在不在都没关系

冬天不冷不冷发表于 2018-05-28 10:28 不懂说的什么

噢,我是说双证不满六年的孩子应该挺多的吧,就是吐槽这个调剂是怎么个调剂法呢?江岸有些学校要求孩子落户从五年依次排序,至少还是按照公开规则明着筛。

胖头鱼yyf 高中二年级

利好武汉

冬天不冷不冷发表于 2018-05-28 10:28 不懂说的什么

然后要求双证满六年,是不是说南湖二小现在对口的小区六年以后也还是会对口,不然就没有双证满六年的孩子了(当然历史上二小学区也没有太颠覆性的变动过)。

nnann 小学三年级
atpatp发表于 2018-05-28 10:35 噢,我是说双证不满六年的孩子应该挺多的吧,就是吐槽这个调剂是怎么个调剂法呢?江岸有些学校要求孩子落户从五年依次排序,至少还是按照公开规则明着筛。

调剂是指调到附近小学上,南湖二小是上不了的

nnann发表于 2018-05-28 10:44 调剂是指调到附近小学上,南湖二小是上不了的

我是这个意思,不满六年的完全没有机会了。

再次修改 大学一年级

是从今年开始算啊,8月底迁了,就不要六年了

smallwhispers 小学六年级
猫影寻踪

呵呵,你仔细研究下二者的区别,另外别把武汉跟一线吧,多无知

再生花 硕士二年级

可以买对口一小的,总不是为了南湖中学。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载