江城车友

武汉路口,各式各样的红灯陷阱,大家出来聊聊看

32回复 阅读 6974

武汉开车真不容易,出了注意路人非机动车,改得当心各式各样交通灯陷阱

已经很多次遇到路灯变红灯,中间转换只有3秒,或是突然绿灯变红灯的(这种情况我要说明一下,就是路灯在转换红灯之前,橙色灯会闪一下,然后又变成绿灯,接下来就坑爹了~没有任何预兆,直接绿灯变红灯

标签

技巧 违章
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lijing3333 超级意粉

我今天就是 又想骗我闯红灯。。。

武汉道道 超级意粉

过路口减速不就完了,确定没事再一脚油门,纯属经验问题

牛牛柳柳六六 硕士二年级

有人在控制。。。太正常了。

7768160 初中一年级

设计问题, 为什么不设置读秒的灯? 我在江苏境内,几乎都是读秒的,基本不会闯~

我爱白菜头 高中二年级

昨天收到短信,三分两百块。

天天快乐520 高中三年级
7768160发表于 2018-05-28 10:42 设计问题, 为什么不设置读秒的灯? 我在江苏境内,几乎都是读秒的,基本不会闯~

大部分还是读秒的,但有的只读三秒,车速要是50以上,就得一个急刹

7768160 初中一年级
天天快乐520

这种不读秒的路口,开着,心惊胆战的。生怕它一下就红了

我爱白菜头发表于 2018-05-28 10:49 昨天收到短信,三分两百块。

停在了斑马线上了吧

武汉道道发表于 2018-05-28 10:17 过路口减速不就完了,确定没事再一脚油门,纯属经验问题

前辈,有试过,一公里的路上,三四个红绿灯的吗?我已经够慢了,但是对于那种绿灯不读秒直接变红灯还是有点猝不及防

武汉道道 超级意粉
天天快乐520发表于 2018-05-28 10:54 前辈,有试过,一公里的路上,三四个红绿灯的吗?我已经够慢了,但是对于那种绿灯不读秒直接变红灯还是有点猝不及防

天天走的路基本知道哪里要多注意,你看的士不会抱怨红灯吧

爱笑的天使~ 博士后

习惯就好

谭雅少校 硕士二年级

友谊大道仁靠工业三路 四路的 红灯没有倒计时 很容易突然急刹

从一到十 初中三年级

前天刚碰到,中北路上一个路口,50多的速度,快到路口时变黄灯闪了两下,一个急刹停在人行道上。。。没倒计时的都是坑

望望天 硕士一年级

慢一点,多观察。

辣子鸡 博士二年级

前几天在花博汇那里被坑了一次,还不知道算不算闯红灯,我是在斑马线停了。。

小蘑菇彤雾 大学二年级

沿江大道那里的红灯,6分两百块

亮芒果 博士二年级

你们有没有遇到过红灯倒计时完毕又来一遍红灯的?我在华科门口遇到过

贫道 硕士二年级
白小腾发表于 2018-5-28 13:00 前几天在花博汇那里被坑了一次,还不知道算不算闯红灯,我是在斑马线停了。。

Z多越线停车 2分50元 只要不到对面路口 就无所谓

木公哥 高中一年级

工业路朝阳街路口

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载