意粉咵房

大常青花园的房子是学区房吗

13回复 阅读 5139

分别对口什么小学中学高中呢,学校属于什么水平

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

考拉的树 高中三年级

月经贴啊

我的阿勒泰 初中一年级

常青花园里面共有两所九年一贯制学校,分别是常青一校和常青树实验学校。两所学校都是市教育局直属,校长都很牛。两校小升初都进入各自初中,两校初中都有较多市内各名高分配生名额,包括外高免资格生名额,常青一校每年都有20多个免资格生。常青树的初中免资格生名额去年有十几个,也在逐年增加。两所学校火班的孩子基本进入一高没问题。常青花园还有一所市示范高中,在金银潭地铁站对面,这所学校艺术生的孩子去向较好,前几年还有进清华的,当然,是艺术生啊

坨一坨的爸 博士一年级
我的阿勒泰

常青一高已经是局直属和外校一个级别了。

weiwei0717 小学三年级

请问,常青实验小学初中部就是常青树吗?

考拉的树 高中三年级
weiwei0717发表于 2018-06-17 18:34 请问,常青实验小学初中部就是常青树吗?

初中常青一校比常青实验要好

蛋定哥 硕士一年级

看看

东南西北风 初中一年级

常青一小和一元路小学相比较怎么样?一元路初中可以对口七一中学的。

偶做前堂客 初中三年级
坨一坨的爸发表于 2018-5-29 10:49 回复 我的阿勒泰 的帖子常青一高已经是局直属和外校一个级别了。

……升学率可不是一个级别

本帖Z后由 偶做前堂客 于 2018-6-18 18:59 编辑

再生花 硕士二年级

问对口高中,楼主还是小白一个。

坨一坨的爸 博士一年级
偶做前堂客

常青一高肯定比不过外校,不过看历史发展,进步是相当大的,

2002年,学校按照比照市重点招生,说白了就是普通高中。

2004年被评为市级示范高中。

2012年入选教育部重大课题攻关项目《普通高中多样化发展研究》实验学校,同年被评为武汉市体育艺术特色高中

2015年被湖北省人民ZF教育督导室、湖北省教育厅认定为省级示范中学

短短的16年办学时间里,常青一中超常发展

实现了从普通高中市级示范、再到省级示范的跨越。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-6-19 09:35 编辑

四新每天不一样 小学六年级

常青教育资源秒杀光谷

坨一坨的爸 博士一年级
Erwinliu

2017年七一本部成绩略高于常青一校。

七一本部名高率30%,示范率55%,普高率62%

常青一校名高率22%,示范率52%,普高率59%

不过一个是老牌水准,一个新校是年年创新高。随着时间推移,分配生名额的提高,吸引力越来越大,生源水平的逐步提高,我认为常青一校超过七一本部只是时间问题。因为常青从幼儿园到高中Z低水准都是市师范规模化教育体系,产生的良性循环效应逐渐会体现在以后的中高考的成绩上,前提是生源不流失到一初和外校。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-6-19 14:57 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
再生花

其实也不能说不算对口,毕竟每年常青一高几十个分配生名额就是降分录取,说对口也算是有点根据。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载