好吃佬
不思量 博士后

居仁门64中旁边有一家可以

彩虹2011 博士后
丁丁当发表于 2018-05-28 19:59 我这里只有户部巷

大成路就离户部巷一站路距离,而且户部巷的东西,说实话,武汉本地人去的少之又少,基本全是外地人在晃,因为武汉人都晓得户部巷就是一旅游景点

qianlanyulin 高中一年级
丁丁当 博士二年级
彩虹2011发表于 2018-05-28 20:46 大成路就离户部巷一站路距离,而且户部巷的东西,说实话,武汉本地人去的少之又少,基本全是外地人在晃,因为武汉人都晓得户部巷就是一旅游景点

我说的不是户部巷总部喔

彩虹2011 博士后

建议别去户部巷,不管是不是司门口的还是武汉哪个城区的,户部巷出现的武汉小吃都不正宗,味道正宗的武汉小吃也不会在户部巷出现。

注销用户1686985596 博士后

尼玛,现在卖鱼糊粉的位置太少了,你一说,我又嫌直流

yuxiao2005 硕士二年级

汉口的天声街有一家,还可以

wenwenclx 大学二年级

大成路的好吃,我同意

龙猫家MaMa 小学四年级

汉口车站路天声菜场门口那家很不错啊

t66657390 高中一年级

记得以前在广发上班,临江大道那边,在克大智路的巷子里有家鱼糊粉,总和同事去那吃过早!

晴天娃娃C 大学一年级
彩虹2011发表于 2018-05-28 19:56 回复 晴天娃娃C 的帖子蔡林记?别逗好嘛~~~现在蔡林记就是一个骗外码的地方,你克蔡林记吃,真的是扎心了~~~

蔡林记现在啥情况?户部巷太远了

霞霞08 博士二年级

三弓路那家特别是周末都排队

goloro 初中二年级
风の颜色发表于 2018-05-28 18:16 汉口二中附近有一家不错

二中哪里?谢谢!

风の颜色 高中一年级
goloro发表于 2018-05-28 21:52 二中哪里?谢谢!

这个事故处理中心隔壁有一个杂货店,然后隔壁就是炸油条➕糊汤粉的,这里一条街都是好吃的

小小白1166 初中一年级

汉口在江汉村有一家,特别好吃,环境好,又便宜

kalkalvvdd 高中三年级

大成路的李记

Themis 大学一年级
wenwenclx发表于 2018-05-28 21:11 大成路的好吃,我同意

大成路的好吃的多了,韩记辣子鸡,幺妹串串,穆记卤菜,还有一家广式香肠,那一排好几家都还可以,精武的包子没以前好吃了~

Themis 大学一年级

南湖有一家,宁静苑外面有一条过早的街,有一家,外面写的武汉第四那家的好吃,配上第一家的油饼,好吃到爆!

羊羊不二 大学一年级

硚口居仁门64中附近的,超级好吃

cissy_asf 硕士一年级

沈阳路有一家,就是上电视排队买面窝哪里,隔壁

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠