意粉咵房
朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-05-29 12:52 备案价是Z高价,如果不是ZF控制而是开发商抛售,那应该出现很多备案价高而开发商卖价低的情况,现在有吗?

备案价也只是这几年出现的,以前卖房根本不知道备案价这个说法,备案价瞎改的都有

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-05-29 12:53 zf是站在宏观上面调控的,总有开发商看不清形势,所以只好zf统一出手指导

ZF调控的目的是稳而不是跌

朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-05-29 12:54 ZF调控的目的是稳而不是跌

稳不住的,飞机能一直在天上飞?

想买房子 大学一年级
朱骨头

不是限价么,才卖得比周边二手低啊

朱骨头 大学四年级
想买房子发表于 2018-05-29 12:55 回复 朱骨头 的帖子不是限价么,才卖得比周边二手低啊

你让他放开限价,大开发商照样开不了多高,看不清形势的小开发商随意定高价

大三巴 初中一年级

如果手头闲钱能维持房贷和家庭生活开支三五年的朋友,完全就没必要考虑抛售避险,毕竟一切投资风险跟收益是共存的,包括房产投资

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-05-29 12:55 稳不住的,飞机能一直在天上飞?

本届ZF想做的事目前还沒有做不到的,我指国内经济方面

awake 大学四年级
朱骨头

如果武汉马上要停贷,那现在岂不更是刚需上车时候?至少还可以用杠杆,存够全款200万还是很难的。

大三巴 初中一年级

停贷是对银行内部的调整,不可能是长期性质的,土地还没卖完,不发房贷影响楼市,等于自断财政收入。看新闻要全面分析,看到本质,光看几个点太片面

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-05-29 12:55 稳不住的,飞机能一直在天上飞?

曾经我也认为有些事ZF是控制不了的,但是现在我改变看法了。股市从5千点跌下来,被国家队硬扛在3️⃣?千点以,几万亿资金直接入市,以前谁敢想像?外汇也是一样,现在外汇市场的空头在哪里?哪个外国基金敢来跟中国央行对抗?楼市重要性远超股市,老百姓大部分的资产都在里面,ZF怎么可能放任它大跌?理智一点吧

宝马69 大学四年级

总之一句话,房住不炒,大跌做梦

大三巴 初中一年级

城市土地快卖完的时间节点,长期全面真正停贷的可能才会大起来

宝马69 大学四年级

ZF可以把桀骜不驯的股市稳在3000-3200点区间小幅波动,稳定易涨难跌的楼市更不在话下

酒后逆行闯红灯 初中一年级

我个人观点再说一次,“房住不炒”

不要和dang对着来,09年的时候温总说要有信心,所以跟着操作赚一波;

13年说保楼市稳增长,所以再来一波;

17年19da 大老板说“房住不炒”,我想说他是认真滴。

我们也应该认真对待

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

陪着你数 初中一年级
朱骨头发表于 2018-05-29 12:53 zf是站在宏观上面调控的,总有开发商看不清形势,所以只好zf统一出手指导

是啊 你看的清形式 把你的房子便宜卖给我 行吗?

旧朋友 大学一年级

心里冒得数

我是赤裸裸 大学一年级

去年的新闻今年才拿出来

**的榴莲 小学六年级
宝马69

本届zf国内经济想做的事还没有做不到的吗?那求求他5月份的居民存款可以增长1万亿,千万别再下跌了,再下跌大家都没存款都剩贷款了。求求他重开股市的熔断机制,要求很低,不要让熔断机制下半小时收盘的情况发生就行。求他把前几年出去的2万多亿WH收回来。求他拯救一下当前那么多越来越难员工工资都发不下来的实体企业。当然,你会说这些都是他不想做的,他想做没有做不到的,目前他什么都不想做,只想让房价涨,对不对。

健文YJ 硕士二年级

好心人在唱空,大家挺住,不要买,我一套房是老人的不能卖,一套还没交房,一套去年才过户。我就不买也不能卖了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载