婴幼育儿
encky 硕士二年级

换了内包装机 四列的是有齿的横切刀,八列的是平口刀 我找专业人士解答的 都是真货

eddylau 硕士三年级
拖拖小晃发表于 2018-05-30 05:32 我在儿童医院开的龙牡跟海王的袋子一样

嗯,谢谢,这么一说我放心了一些,看来可能是批次不同的问题

encky发表于 2018-05-30 12:26 换了内包装机 四列的是有齿的横切刀,八列的是平口刀 我找专业人士解答的 都是真货

谢谢你的专业解答,可能确实只是批次问题

珍珠的泪 硕士一年级
eddylau发表于 2018-05-30 20:06 谢谢你的专业解答,可能确实只是批次问题

你大宝喝这有效果吗

拖拖小晃 硕士二年级
eddylau发表于 2018-05-30 20:06 嗯,谢谢,这么一说我放心了一些,看来可能是批次不同的问题

我觉得你应该担心你常买的那家药店是不是假滴

珍珠的泪发表于 2018-05-31 02:09 你大宝喝这有效果吗

不知道唉,就是从半岁到两岁经常喝,反正身高体重每次体检都是超的。现在六岁了也很壮实,身体非常好!老二两岁多,之前一直没喝,从一岁多时体检每次身高体重都不达标,而且几乎每个月都要病一次,然后去儿童医院医生也是建议喝这个。老大身体好我不确定是不是药的功效,因为没有比较,但是在老二身上确实看到了明显改善。

珍珠的泪发表于 2018-05-31 02:09 你大宝喝这有效果吗

不知道唉,就是从半岁到两岁经常喝,反正身高体重每次体检都是超的。现在六岁了也很壮实,身体非常好!老二两岁多,之前一直没喝,从一岁多时体检每次身高体重都不达标,而且几乎每个月都要病一次,然后去儿童医院医生也是建议喝这个。老大身体好我不确定是不是药的功效,因为没有比较,但是在老二身上确实看到了明显改善。

拖拖小晃发表于 2018-05-31 11:13 我觉得你应该担心你常买的那家药店是不是假滴

为什么啊,我不止在经常购买的药店买的,其他也买过好几个药店的,包括以前在老家也买过

chensi8213 高中一年级

我也买了两种规格的 分别在两个药店买的 也是跟你一样的情况 两盒味道不一样

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载