情感驿站

谁说博士不风情

23回复 阅读 3666

前天去帮单位一老哥家里搞网络,哥带着工具上午10点多点到小区,坐电梯上楼按门铃,老哥开的门,进家一看没人,问今天休息,嫂子呢?老哥说带孩子超市买菜去了,做几个菜中午就在这吃饭,哥假装客套了几句,赶紧办正事,哥检查了一哈,没什么大事,有两个水晶头接触不好,三下五除二换新的,老哥说台式机系统有点问题,那就重新装,U盘一插,设置一下,系统自动安装进行中,两人凉台点烟闲聊,11点多门铃响,还听见小女孩声音叫爸爸开门,门开一个小女孩手里拿着袋子吭哧吭哧滴进来,扎着两个小辫,好可爱,老娘说过,小孩怎么样就看妈,后面一女的进门,手里拎着大袋子,跟我打招呼,不用说就是嫂子了,哥一看就心里咯噔一跳,好有气质啊,身材中等,紧身牛仔裤,上身穿一紧身T恤,穿半高跟皮鞋,头随意用皮筋扎了个小揪揪,气质加好身材一览无余,五官算不上漂亮,但绝对让人看着舒服,哥赶紧礼貌问好,心里想这老哥够低调滴咧,家里藏个气质出众,风情万种滴老婆从来没说过啊,闷鸡子嘬白米!小孩叔叔好哥才回过神来,老哥嫂子说赶紧做饭,嫂子边换拖鞋边答应好好,哥悄悄滴跟老哥说,老哥你艳福不浅啊,老婆长的好看又勤快持家,老哥说马虎相吧,我说老哥你真虚假,哈哈。系统装的差不多了,哥Z后给整理一下,老哥在厨房帮嫂子打下手。小女孩刚开始有点认生,熟悉了就不停和哥说话,叔叔你会修电脑啊,真有本事,哥谦虚的回答这很简单啊,你长大了也会的,小Y头突然神叨叨的左右看了一下,靠近哥的耳朵低声说,叔叔你没有我妈有本事,哥也学着神叨叨逗她,怎么咧?你妈会做饭是吧?小Y头摇摇头,低声说,我妈学问可大咧,是博士。哥看着小Y头,小Y头看我有点不相信,加了一句是真的,我妈是博士。哥这时真有点羡莫嫉妒了,老哥也就一普通本科毕业,咋就这么好命找了这么个博士老婆,关键是还这么风情,有女人味。哥好歹985毕业,白混了这么多年,光棍一条,唉~,真是人比人气死人。我回头问老哥嫂子博士老哥瞪了小孩一眼,点点头,说嫂子是医生。小Y头对爸爸做了个鬼脸,哈哈。饭桌上我笑着问嫂子,以前追你的人肯定不少,你这大博士看上老哥哪点啊?嫂子笑着说,第一:我们双方父母是同事,都是武汉人,知根知底。第二:老哥工作比较有规律,能顾家,不像自己忙起来没完。第三:关键是老哥死皮赖脸滴追她,缠着不放,边说边咯咯咯只笑,还用手在老哥头上轻轻敲一下,问老哥是不是啊?老哥立马含情脉脉的回了一眼,猛点头。靠!搞得哥有点坐不住了!人不可貌相啊,老哥是个闷骚滴老司机,哥是自愧不如。以后私下一定要向老哥虚心请教!!!!

标签

撒狗粮 恋爱 博士 相亲 婚姻生活 两性关系 家庭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三从四德 硕士一年级

我看完了

小猪葛er 大学三年级

我看完了

你妹不是我妹 大学二年级

看哈生活大爆炸,就晓得博士有多幽默。。

你冒顺手检查哈有冒得艳照?

SVIP027 初中二年级

哈哈哈

老油条 大学二年级
你妹不是我妹发表于 2018-05-29 16:32 你冒顺手检查哈有冒得艳照?

哦耶~还真没想到这咧,下次有类似的机会一定看看

我是Sarah 大学三年级

风情是风情,气质是气质,样貌是样貌,你的描述是个样貌中等身材保持不错的高知而已,没必要这样惊讶啦,现在美貌智慧并存的女生太多太多了

老油条 大学二年级
我是Sarah发表于 2018-05-29 17:23 风情是风情,气质是气质,样貌是样貌,你的描述是个样貌中等身材保持不错的高知而已,没必要这样惊讶啦,现在美貌智慧并存的女生太多太多了

高知不稀奇,能打情骂俏的高知才稀奇,所以你说的和我想表达的不在一个调上

那就叫打情骂俏?风情?😂😂 直男的世界好单蠢

老油条发表于 2018-05-29 17:55 高知不稀奇,能打情骂俏的高知才稀奇,所以你说的和我想表达的不在一个调上

这种真不稀奇,可能楼主的接触的比较少

老油条 大学二年级

哦,这不叫打情骂俏?哥作为男人也只能无语了,花入各人眼,你要是到了这地步,我也可以说当你老公太有福了,就此打住

呆瓜多 博士一年级

看完以后发现死皮赖脸缠着不放比较靠谱

老油条发表于 2018-5-29 17:19 哦耶~还真没想到这咧,下次有类似的机会一定看看

做为一个老司机,你这不合格啊。。什么隐藏文件啊,搜索JPG,AVI,mp4的动作都没有。。

kangaroo07 初中一年级

作为985的理工男,记叙文写得不错,还蛮有画面感,哈哈

deyibenben 硕士一年级

我身边有很多你嫂子这种

dongbian 小学六年级
deyibenben发表于 2018-05-29 20:22 我身边有很多你嫂子这种

求介绍,带得意来聊聊

deyibenben 硕士一年级
dongbian发表于 2018-05-29 22:02 求介绍,带得意来聊聊

站短了

迷失白月光 小学六年级

防火防盗防楼主,这位老哥的老婆从进门起,衣服裤子鞋子到身材都被楼主仔细打量一番,不怕贼偷,就怕贼惦记

异兽君 小学六年级

尼玛,本科,博士却不会修电脑,那还不如我这个初中毕业的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载