生活杂谈

都来说说你们单位员工的年龄层

34回复 阅读 3678

我所在的公司,除了几个部经理是80后,其他普通员工都是90后,其实这也正常,毕竟90后们现在也属于正当年的年纪,可是,问题是,80后们都去哪儿了呢?能当上部经理级别的毕竟是少数吧?难道都被拍死在沙滩上了?但是80后们也要养家糊口啊?是不是这个年纪的人,要么就只能往上冲,冲到管理层要么就只能回家躺倒?

标签

有问必答 年龄层 今日武汉 武汉消息 民生热点 员工
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

Themis 大学一年级

作为91年的,我早就觉得自己老了,我们公司,基本94.95了,91,92都少了,都是老人家了

Patty-only 初中三年级

我在公司属于老人

等待2007 硕士二年级
唯快不破发表于 2018-05-30 08:58 到了一定年龄自谋出路。还好转型早,不被动

都去当老板了?

得意小助手 为人民服务

00后都来了

莎莎850201 大学四年级

外卖,快递,滴滴,这种赚钱相对来说多,但是累的职业吧

拜斯达装饰客服 博士二年级

90年的也有28岁了吧

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

yoyocao 高中三年级

我们单位,Z小的都是88年的,40岁的大多数

皓千减肥训练营 高中三年级

全部都是90后

百大集团 初中三年级

将近50人的办公室里就2个人退休,辞职或转岗的占了1/2多,科室平均年龄永远30岁左右。年轻人都像韭菜,割了一茬又来一茬。年轻人就像甘蔗,企业只会吃Z甜的25到35岁这一部分。年轻的时候领导忽悠你,拼搏的机会不容易,以后没机会了哈,企业是你Z大的平台,你离开企业一无所有之类。等到35岁以上?对不起,上不去的要么去外地找公司转型,要么转行自己当老板,身体差的动不了的只能笼中养老,但是收入顶多年轻人的1/2。这就是现实。

本帖Z后由 百大集团 于 2018-5-30 15:33 编辑

米朵 高中二年级

我觉得主要是看单位和行业吧,有的公司属于技术性的公司年纪可能都比较大点,很多销售型的公司基本都是刚毕业的95后

莎莎850201发表于 2018-05-30 09:48 外卖,快递,滴滴,这种赚钱相对来说多,但是累的职业吧

我说的是办公室的,人事,行政,营销,采购,电脑,都是90后的天下!

yoyocao发表于 2018-05-30 10:26 我们单位,Z小的都是88年的,40岁的大多数

你单位要么是国企要么是ZF部门吧!

知足常乐哦 高中二年级

对啊,基本上要当领导的就工作在,没当领导的估计都家里蹲了,我快29了,家里蹲好久了,工作不好找

飘移的雨 硕士一年级

这有么关系?40以上的以后都坐zf门口要饭吃就阔以了!

beibinuo 硕士一年级

每个单位都不一样,大部分是楼主说的这个情况

lijing3333 超级意粉

82 83 85 86 89 93 91 94 95 大概这些。。。

beibinuo发表于 2018-05-30 15:17 每个单位都不一样,大部分是楼主说的这个情况

那80后的人都去哪儿了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载