婴幼育儿

无意接触了手足口病儿,发烧了但尚未发现疱疹,手足口潜伏期多久啊!好担心!

29回复 阅读 5642

无意接触了手足病儿,大概一起在室外玩了二十分钟。第二天早上发烧38.1,不过很快退烧了精神也很好,但是流鼻涕咳嗽的很厉害。第三天早上又发烧38.2,去儿童医院查血,说是病毒感染,着凉了。做了手足口检测,显示阴性并未感染。

回来后精神开始不好,晚饭也没吃!老是舔舌头!目前手足口等部位尚未发现疱疹,但还是很担心啊,就想问问大家手足口潜伏期多久啊?此时检查没有是不是就没事了啊?

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lovecoco 初中二年级

2到5天,你这一回来就有反应的话应该是之前就已经被传染了

微信的泡沫 小学五年级
lovecoco发表于 2018-05-31 17:46 2到5天,你这一回来就有反应的话应该是之前就已经被传染了

之前没有跟那个孩子接触过,但是之前晚上吹空调没盖好被子,可能也着凉了

春暖花开2018 初中二年级

舔舌头 流口水都要注意了,先开始是喉咙疱疹

微信的泡沫 小学五年级
春暖花开2018发表于 2018-05-31 17:51 舔舌头 流口水都要注意了,先开始是喉咙疱疹

嗯嗯 就是这蛮担心

普通的三色堇 大学二年级

手足口也是病毒感染

微信的泡沫 小学五年级
普通的三色堇发表于 2018-05-31 18:09 手足口也是病毒感染

我们还做了一个肠道病毒的检测,医生说暂时没得手足口,是一般的病毒感染

抱抱宝贝 小学三年级
爱笑的天使~ 博士后

手足口有潜伏期

rainvine 初中一年级

有潜伏期,我吖周六发烧,查血都还好,周日就退烧了,周二发现手上有两颗小疹子,去疾控确诊是手足口

微信的泡沫 小学五年级
rainvine发表于 2018-05-31 21:59 有潜伏期,我吖周六发烧,查血都还好,周日就退烧了,周二发现手上有两颗小疹子,去疾控确诊是手足口

要去疾控确诊么?

一闪小星星 高中三年级

感冒,跟我们之前一样,上呼吸道感染

微信的泡沫 小学五年级
一闪小星星发表于 2018-05-31 23:22 感冒,跟我们之前一样,上呼吸道感染

希望是感冒

rainvine 初中一年级

先自己在家观察手,脚,口腔,看有没有疹子,不一定会有很多,我吖从头到尾就手上有几颗,但是他传染给他爸爸了,他爸爸手脚脸上全是的,像得了麻风的,如果有出疹,就要去疾控确诊,我们当时去的协和,结果不看手足口,后来转的疾控

亚旗旗 硕士二年级

手足口只要没有并发症,就不要担心,自愈性疾病;你首先要观察你吖喉咙里面有没有疱疹

chenxi6800 硕士一年级

手足口不会咳嗽流鼻涕呀,而且也没那么快,头天玩第二天就发烧,完全没有潜伏期,你这个应该就是普通的感冒

www159027 博士一年级

这个传染很快的。去年我吖一开始是肚子疼去医院没检查出来,医生就说是感冒。过两天口里开始有泡泡又去了一次,说是咽峡炎。过几天手上脚上也有泡了。不过还好是轻微的,在家休息就好了。就是吃东西喉咙疼

微信的泡沫 小学五年级
rainvine发表于 2018-05-31 23:33 先自己在家观察手,脚,口腔,看有没有疹子,不一定会有很多,我吖从头到尾就手上有几颗,但是他传染给他爸爸了,他爸爸手脚脸上全是的,像得了麻风的,如果有出疹,就要去疾控确诊,我们当时去的协和,结果不看手足 ...

你一说我觉得我脸上长了几个小嘴子样滴 手上莫名其妙的痒 但是我吖还冒的 疾控在哪呀?

微信的泡沫 小学五年级
py_0819发表于 2018-05-31 23:38 手足口只要没有并发症,就不要担心,自愈性疾病;你首先要观察你吖喉咙里面有没有疱疹

好的 谢谢

千千结0619 高中一年级

潜伏期一周左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载