意粉咵房

这个南北通透的户型,各位大神觉得怎么样

51回复 阅读 3037

阳台客厅挺通透的,我觉得还可以,不知道各位大神觉得如何,帮小弟出出主意吧,马上要下手了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

魏特曼 硕士二年级

本帖Z后由 魏特曼 于 2018-6-15 23:49 编辑

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂里的熊小咪 初中三年级

挺好的,高层建筑时代的标准边户。说不好的,都是住大平层、一梯两户、花园洋房的土豪。

qwe123a 小学五年级

那个小区呢?

平安小主 高中一年级

一层五户,中户大一点的话缺点就很明显,只有一房朝南,光照不足,视野不好,让边户挡了。

sharkangle 硕士三年级

还有单独开的餐厅蛮好啊 要说什么不好就是西边 然后两个房北向

zhanghy 硕士一年级

可以,很好,南北通透,双阳台。

平安小主 高中一年级

西边应该好于东边的,东边的下午日照问题很大,基本都在中户的阴影里

专用majia 硕士一年级

实话实说,半通透,两房北,房间小,卧室转不开身,三人住刚刚够,如果是步梯还行,电梯就太小了

Asura2046 小学二年级
武汉发布发表于 2018-05-31 07:20 西边应该好于东边的,东边的下午日照问题很大,基本都在中户的阴影里

挂东角的好吧挂西角的武汉夏天会热死啊

武汉发布发表于 2018-05-31 07:20 西边应该好于东边的,东边的下午日照问题很大,基本都在中户的阴影里

说反了吧

专用majia发表于 2018-05-31 07:21 实话实说,半通透,两房北,房间小,卧室转不开身,三人住刚刚够,如果是步梯还行,电梯就太小了

电梯的,110的做三房,肯定房间不大啦

专用majia发表于 2018-05-31 07:21 实话实说,半通透,两房北,房间小,卧室转不开身,三人住刚刚够,如果是步梯还行,电梯就太小了

请问,两房北有哪里不好啊,我真的不懂

amwufw19 博士后

什么楼盘

专用majia 硕士一年级
Asura2046发表于 2018-05-31 07:28 请问,两房北有哪里不好啊,我真的不懂

没有阳光,冷,还有就是书房位置应该做厨房,客厅可以做次卧,主卫位置太尴尬,我卖了一套和你这个差不多稍微好点,就是房间太小了

江城淘小帅 小学四年级

3T6h,不可怕?

允执厥中 小学一年级

户型可以,下手!

咖啡柚子茶 初中二年级
Asura2046发表于 2018-05-31 07:26 电梯的,110的做三房,肯定房间不大啦

你要知道好多90的也是做的三房好么

偶做前堂客 初中三年级

一看就是汇悦天地

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载