好吃佬

严老幺豆皮拔草!

19回复 阅读 5779

上次发了一个我爱过的豆皮的推荐名单~好多意友都提到严老幺家的豆皮很好次。今天正好早上去汉口办事,就顺路过去吃了,地方还不算难找,高德导航值得信赖🌝

去的时间还早。排对的只有几个人。附近估计有个学校,好多穿校服的小朋友也在这里过早。跟我想的不太一样,做豆皮的师傅居然是两个年轻人。不过手法还算老练。

这么多人推荐的这家果然没有让人失望。这个豆皮皮衣是我吃过的里面Z酥脆,Z香的一家,鸡蛋放了特别多,用油炕了好久。配菜也很丰富,味道也调的很棒。唯一不太合我口味的是他家的糯米饭。太稀软了,没什么嚼劲。但总体上还是可以打八分的,价格也不贵,七块钱一份,比阿斌家厚道多了。

标签

美食指南 美食随手拍 豆皮 美味分享 汉味早点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

happyy321 小学二年级

他家是米饭配少量糯米,所以口感没有嚼的,就是口味还可以

lucky_qi 硕士二年级

他家哪种口味好吃

阿志~ 初中二年级
lucky_qi发表于 2018-05-31 08:40 他家哪种口味好吃

就一种口味好像

fd861219ly 初中一年级

就喜欢这种豆皮

platonic110 高中二年级

水陆街阿斌豆皮的皮比这个脆多了。而且糯米比这个有嚼劲!

阿志~ 初中二年级
platonic110发表于 2018-05-31 09:38 水陆街阿斌豆皮的皮比这个脆多了。而且糯米比这个有嚼劲!

我还是更喜欢阿斌的,好久没去了,但感觉皮衣没有这家的香酥

我飞过来了 大学四年级

严老幺豆皮是不错。。。

不思量 博士后

我觉得7块钱两块已经算贵了

嗯、微笑 硕士三年级
happyy321发表于 2018-05-31 08:39 他家是米饭配少量糯米,所以口感没有嚼的,就是口味还可以

糯米那么便宜为什么要给米饭凑?

happyy321 小学二年级
嗯、微笑发表于 2018-05-31 10:48 糯米那么便宜为什么要给米饭凑?

糯米没有米饭好熟而且米饭容易出东西些

佳鑫妈妈 博士后

呆萌宝宝 初中一年级

刚吃了王师傅

小小青 超级意粉

个人觉得楼林美的豆皮不错,而且实惠,6块钱三块,味道也好

天在龙飞 得意号

每天都排队

i阿强 小学三年级

好长时间没吃豆皮了

蓝儿 大学一年级

只吃了两口就扔了,除了好看,根本就不是豆皮!

小瑄子0801 博士二年级

合作路的民生总店豆皮还可以

ingliang73 大学四年级
platonic110发表于 2018-05-31 09:38 水陆街阿斌豆皮的皮比这个脆多了。而且糯米比这个有嚼劲!

也贵多了,阿斌已经没有人排队了

大简猫 大学二年级

这家比楼林美好吃我就喜欢枯滴

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载