情感驿站

刚得知交往对象是个离异男人,遇到感情骗子我现在要揭穿他吗?

258回复 阅读 46816

昨天下午他去送东西,就留我在家在车上、顺手拉了一下副驾驶的抽屉,看到他的结婚证、离婚证、还有他儿子的病证!

我都拍照了、回头一看他回来了、就把东西放回去了!

交往三个月、跟我说单身的人、原来是个离异还有个儿子

他们的离婚协议上面 是写孩子归女方、孩子的教育医疗所有费用归女方承担! 南方只有探视权. 没有婚后财产、没有债务、没有分割!

这个离异原因的过错方难道是女方吗?

他不告诉我这些、是不是也不是很想跟我一起走下去! 怕刚开始告诉我这些、我不接受他!

他不知道我看了这些、不知道怎么面对他! 等下还要一起吃饭、要装作若无其事的样子吗? 还是直接摊牌!

精选留言

@Jane1233

一个闺蜜跟你简直一模一样,我之前还发了贴子的,她也是九几年的,谈了大半年男方自己坦白的

@叫我老刘

他肯定是喜欢你怕一开始就告诉你之后你转头就走,也许他是想感情深一点找个合适的契机告诉你。建议你装作不知道继续交往,看他以后会不会告诉你。如果告诉你了你会不会介意,这才是你要考虑的哟

@听海涛的声音

关键看人看人品,有的男的离婚也蛮自卑,不敢一开始就告诉女方,看看你交往的对象是哪种情况,既然看到了,大胆地说出来,看看对方是什么态度再说,总要面对的。

@20531869

应该是善意的隐瞒吧 在细细观察一下 留个心眼

@爱文

直接摊牌吧,你迟早要面对这些,不然后面麻烦多

标签

离异男 交友 两性关系 情感求助 相亲 感情骗子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱文晞 初中一年级

直接摊牌吧,你迟早要面对这些,不然后面麻烦多

无声的喝彩 初中二年级

不摊牌难道你还想继续下去吗?

@右启@ 博士后

Z接受不了的就是欺骗

哈喽宝宝 硕士二年级

直接说吧 摊牌

zj2017 初中二年级

不要慌,先观察再找时间谈

梦里繁花落雪 高中三年级

直接问,看他说真话还是假话

胖橘子 小学六年级

他不该骗你的,应该告诉你,再等你做决定。

20531869 大学一年级

应该是善意的隐瞒吧 在细细观察一下 留个心眼

KIKI璇 高中二年级

结婚证,离婚证还都放到副驾驶抽屉!哈~~~原谅我笑了。。。。

Vampire_voyage 高中一年级
KIKI璇发表于 2018-06-01 11:42 结婚证,离婚证还都放到副驾驶抽屉!哈~~~原谅我笑了。。。。

为什么会放车上?

KIKI璇 高中二年级
Vampire_voyage

除非是才办的离婚,才会把这些东西放副驾驶抽屉,如果早办了,谁会把这些东西放车上啊?

20531869发表于 2018-06-01 11:31 应该是善意的隐瞒吧 在细细观察一下 留个心眼

完全想不到他过去会是什么样子的?

KIKI璇发表于 2018-06-01 11:48 回复 Vampire_voyage 的帖子除非是才办的离婚,才会把这些东西放副驾驶抽屉,如果早办了,谁会把这些东西放车上啊?

2016年3月办的离婚!

陪着你数 初中一年级
Vampire_voyage发表于 2018-06-01 11:49 2016年3月办的离婚!

你还不是看上对方的经济条件 不然要不联系了还发这样的帖子做啥

陪着你数发表于 2018-06-01 11:55 你还不是看上对方的经济条件 不然要不联系了还发这样的帖子做啥

呵呵。我是不是还要交代一下我一个月工资多少、他一个月工资多少!

居然比我萌w 小学三年级

一开始骗你 还怎么真心?让别人感情都付出了再跟你说 我离过婚了还有孩子 到时候你只能接受

只想撸猫 大学一年级

估计是怕你看到了,所以总随身带着这些东西,想着你总不会搜身,应该也不会发现

陪着你数 初中一年级
Vampire_voyage发表于 2018-06-01 11:58 呵呵。我是不是还要交代一下我一个月工资多少、他一个月工资多少!

别人有家产有存款就可以了 我同学月收入3000 但房租收入15000 来的是a8 有环境就可以了

xiaoyatoud 初中一年级

别人Z起码没有放在家里藏着,而是放在车里。说明也不是成心想骗你,想跟你关系稳定了再说离异的事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载