意粉咵房

手上有100个,不限购区有什么选择

42回复 阅读 4816

县城房子卖了60万,加上手上现金可以凑100,一直想在武汉落脚,限购没办法。之前2014年限购买了县城,刚买完就放开限购,现在想买又限购,唉,,地图上看蔡甸那边不限购的感觉比其它不限购区要离主城区近一些,Z近看了恒大绿洲二手房金地中法仟佰汇,建康谷的房子,感觉都不便宜,想入手恒大二手房

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Dragon2017 小学四年级

Z好不要买不限购的

无心睡眠999 初中三年级

县城的房子现在好火的。我感觉比武汉的火多了。

天天、 禁止发言

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级

我要是你就买个理财,用一半利息租房,交个社保,两年后下手

专用majia

人家想买房,千万别打破。买者自负。

万一两年后房子涨了呢。

现在的经济重压下,尿壶会被悄悄拿出来了。

专用majia

理财现在蛮吓人,各种改革风头上,各种地雷爆爆爆,别劝人家买理财。

只问一句,不限购区域的房还想涨多少?

仙道小张3602 小学二年级

我在恒大等你

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜗牛爱狂奔 初中一年级
仙道小张3602

恒大绿洲单价12500左右,以后交通还是蛮方便,去王家湾也很近,明年通4号线延长线,中法生态城中心,感觉学校是硬伤。

cutekid发表于 2018-06-01 17:55 回复 蜗牛爱狂奔 的帖子建议买长沙,价格只有武汉的一半,升值空间更大

我真怀疑你是湖南的置业顾问

子弹火车 小学三年级
专用majia发表于 2018-06-01 18:00 我真怀疑你是湖南的置业顾问

也许明年就放开限购了

静沐安 大学一年级

100万很多地方买按。首付款的话

suzhixiexie 大学二年级
专用majia发表于 2018-06-01 17:37 我要是你就买个理财,用一半利息租房,交个社保,两年后下手

看清楚他现在手上就40个理财一年2万? 还有60个要卖了县城房子才有

suzhixiexie发表于 2018-06-02 08:06 看清楚他现在手上就40个理财一年2万? 还有60个要卖了县城房子才有

我不是指导他如何操作,是说如果是我就这样,再说他已经要卖房凑一百万了,有些银行理财一年六万利息差不多有的,没有社保强行上车到远城区是不明智的,毕竟这里不是北京

子弹火车发表于 2018-06-02 05:04 也许明年就放开限购了

放开限购的时候就是楼市要垮需要救市了,到那时谁会买,而且放开和大政策环境不符合的,稳定价格,房住不炒,力推长租才是大方向

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级

阡陌汇好便宜

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠