江城车友

首违警告只适用于本人名下车辆吗?

30回复 阅读 7778

如题,车在老婆名下,前段时间不小心搞了个电子眼违停,想在武汉交警信号上使用首违警告,结果弹出如下界面,告知未查询到我名下车辆。请问处理过的老司机,首违警告一定要是本人名下车辆吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

男的糊涂 初中三年级

不是的,关注武汉交警微信公众号,里面有提示操作

去年今日V 大学四年级
男的糊涂发表于 2018-06-01 17:14 不是的,关注武汉交警微信公众号,里面有提示操作

但是按提示操作过程中就弹出上述截图,车辆已经绑定了。

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

男的糊涂 初中三年级
去年今日V发表于 2018-06-01 17:26 但是按提示操作过程中就弹出上述截图,车辆已经绑定了。

具体我不记得了,我是今年1月分用过一次,处理了一个违停,车也是老婆名下的

男的糊涂 初中三年级
去年今日V发表于 2018-06-01 17:26 但是按提示操作过程中就弹出上述截图,车辆已经绑定了。

我刚又看了下公众号里,车牌绑定的是我的驾照,行驶证是我老婆的。

youngway217 大学四年级

用你老婆的驾照绑定。

去年今日V 大学四年级
youngway217发表于 2018-06-01 22:16 用你老婆的驾照绑定。

用她本人的结果一样,也是弹出“未查询到您名下车辆信息”的界面。然后删除绑定,打算重新绑,结果还不让绑了,提示“您输入的信息有误”,真是日了狗,什么烂系统。

youngway217 大学四年级

用支付宝

LeaderLin 硕士三年级

问一下,鄂A车辆在省内异地违停,是否也适用首违警告吗

老胡同志好 高中一年级

第二天查询就处理了,就是这样的

331001006 硕士二年级

好像现在处理不了啦。我昨天也试了的。和你提示的一样

去年今日V 大学四年级
youngway217发表于 2018-06-02 11:51 用支付宝

谢谢,支付宝确实可以,搞定了。

二兜 硕士一年级
去年今日V发表于 2018-06-03 16:17 谢谢,支付宝确实可以,搞定了。

请问支付宝怎么操作?我也是想首违警告免一次,谢谢

去年今日V 大学四年级
二兜发表于 2018-06-03 22:51 请问支付宝怎么操作?我也是想首违警告免一次,谢谢

支付宝-生活号-搜索武汉交警-关注武汉交警,里面有首违警告,点进去按提示操作即可。

xxxman 大学二年级
去年今日V发表于 2018-6-4 09:52 支付宝-生活号-搜索武汉交警-关注武汉交警,里面有首违警告,点进去按提示操作即可。

能用非本人的驾照去处理首违警告吗?车子在我的名下,但我的驾照是外地的、老婆驾照是武汉的,能用我老婆的处理吗?

去年今日V 大学四年级

可以的。我就是这么处理的,车在老婆名下,用我的驾照处理的。

倔¤强 小学一年级

我也想知道怎么回事

廊橋遗夢 高中一年级

只针对市内,外地无效

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载