生活杂谈
安宁—仨娃妈 超级意粉

每个保险公司的核保会有所区别,楼主的资料都在的吧,

可以把资料给我们帮你多投几家试试的哈 看看哪家核保Z宽松选哪家哈~

passy56 硕士一年级

不是一刀切可不可以 看险种和你的住院记录 有问题可以给我帮你参考

小林531161157 大学二年级
汉口野人花园发表于 2018-06-03 21:33 治好癌症?大哥,逗吧,能治好癌症,那位医生可以拿诺贝尔医学奖,癌症都是治不好的,只是没有病发症发作,延长寿命罢了

那不就是不复发了的意思呗,你激动个锤子

hagg1997发表于 2018-06-01 23:13 买了和能不能赔是2件事

是,你说得算么

镜花、发表于 2018-06-01 23:10 我的没那么严重,我住院打抗感染,消炎的针,出院后多久可以买?

要看出院小结医生是怎么写的,非常重要

宝六六 初中一年级

如实告知并提供复查报告

汉口野人花园 初中三年级
小林531161157发表于 2018-06-05 22:11 那不就是不复发了的意思呗,你激动个锤子

不复发,不代表这个病好了,又不是感冒发烧,有点医学常识吧,有癌症还让客户买重疾险,明白不是坑客户

一年之后 小学六年级

看是什么原因住院了,每个公司的核保都不一样的

小林531161157发表于 2018-06-05 22:12 是,你说得算么

基本的职业道德都没有,为了业绩也是够拼了,得了癌症还买重疾险?客户出险了,99%的保险公司都不可能理赔,随便打几个公司的客户电话就知道答案了

zmlhwan 初中三年级

看是什么病,患过病的那块就不保了

汉口野人花园发表于 2018-06-06 14:54 基本的职业道德都没有,为了业绩也是够拼了,得了癌症还买重疾险?客户出险了,99%的保险公司都不可能理赔,随便打几个公司的客户电话就知道答案了

什么叫职业道德,做好自己的工作。你没经历过的事为什么就直接否认了,健康如实告知你知道吗,你没经历过在这里嚼什么舌根,那我的客户就是这种情况,如实告知把后面里面的恢复期的情况告知就是承保了呀,怎么这样针锋相对哟,有啥意思嘛,自己没经历过也不要做喷子好嘛,我也不想在艾特你了,所以这是Z后一次,OK吗

li娜娜 小学三年级

看楼上吵得过癌症可以买不,是可以的,如实告知后保险公司核保,目前国内有几家公司承保过,虽然概率小,但不试试怎么知道。没经历过没见识过不要乱说。

没知识也有点医学常识,患癌症如实告知了,能理赔?我加10倍保额的钱下注,接条不?患癌还能正常投保,市面只有家吧经代的产品在做

寂寞寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安是福气 初中三年级

看什么情况住院,可能完全没影响,体检后没影响,体检后加费,体检后免除,体检后拒保。所以业务员忽悠你早买早买怎么就不买呢。被房产中介忽悠早买的人都赚到了,被保险元忽悠早买的人都少些担心纠结了

平安是福气 初中三年级
youngway217发表于 2018-06-02 18:01 我因为高血压住过一次院,基本上与中国的商业保险绝缘了。每次买药,都用自己的医保卡,从来不用老婆的。

你应该还有消费医疗险和意外险可以

youngway217 大学四年级
平安是福气发表于 2018-06-07 17:07 你应该还有消费医疗险和意外险可以

什么叫医疗消费险??是那种百万级的医疗险吗?

保险经纪人Lily 初中三年级

如果只是消炎针,倒是问题不大,记得投保的时候要如实告知保险公司住院史,我是保险经纪人,可以帮助客户设计合适自己的保险方案,有需要可以加我微信

平安是福气 初中三年级
youngway217发表于 2018-06-09 10:06 什么叫医疗消费险??是那种百万级的医疗险吗?

对,买一年保一年的

vvjun0000 初中二年级

可以责任免除。。看是什么病。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载