意粉咵房
宝马69 大学四年级

你挂个5万,降到3万,还是有价无市

我的阿勒泰 初中一年级

不过说真的,现在买房的基本都是刚需了,该买的早就已经买了。所以市场客户变少了,但是二手房源真是多,而且质量不怎么好,现在客户买房都是货比三家,不慌的,所以有价无市正常的很。我Z近看房,步梯房楼层高的,单价便宜3000到5000的都有,但是连看的人都没有

悟空1980 小学一年级

每天开看链家成交,汉口很多成交价降了,武昌光谷应该也快了

我的阿勒泰 初中一年级

而且中介Z近都不收房了,我看的那一片,中介收的房,从过年挂到现在都没有卖出去,单价比均价高1000,楼层朝向都很好

我的阿勒泰 初中一年级

Z近能成交的,基本上都是同片区里性价比Z高的。中介现在推房,首选性价比高的,价格挂的离谱的,他们一般都不推的。

桃李山下111 小学五年级

武汉目前真实的房价(可成交的价格)

估计已经下跌了15%~20%

是不是继续降,不知道

二手房成交低迷,不好卖,这已成为事实!

宝马69 大学四年级
桃李山下111发表于 2018-6-2 14:56 武汉目前真实的房价(可成交的价格)估计已经下跌了15%~20%是不是继续降,不知道

跌不跌是另一回事,你说的是哪个小区?

陪着你数 初中一年级

楼主是范海的房子吗?2万我全款要了

宝马69 大学四年级
桃李山下111发表于 2018-6-2 14:56 武汉目前真实的房价(可成交的价格)估计已经下跌了15%~20%是不是继续降,不知道

你发了好几个帖子,都是捕风捉影、关于汉口二手房大跌的,莫非你想在汉口买二手房?

本帖Z后由 宝马69 于 2018-6-2 15:20 编辑

开心哦哦 小学六年级

真的有价无市 中介不承认。 我去年买的房子 今年还是有人卖那个价格。

朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-06-02 15:16 跌不跌是另一回事,你说的是哪个小区?

你别慌,这些消息别信,房价不会跌的,武汉的房子明年翻倍

我的阿勒泰 初中一年级

不止汉口,武昌也在跌,自己下个链家的app看看。我这两个月一直在看房,上个月差点买了,当时要求房东少五万他不干,前两天主动打电话给中介,说同意。但我不买了,再等等。这房子是投资客的,因为出租行情不好,老是退租,所以就想卖了。当时幸亏他不同意,Z近一次成交的单价少2000。买了以后看这趋势,只怕要亏本才能脱手。不过,自住的话另当别论。

Huracan 大学二年级

造谣违法知道吗,明明涨了。估计每年涨个40%差不多;

朱骨头 大学四年级
专用majia发表于 2018-06-02 09:58 这逻辑太混乱,我一直在看老旧房,知道凡是有便宜的中介马上凑钱接下,改装后再加钱抛售

错了,现在中介也不干这事了,收房的也不收了

朱骨头 大学四年级
Huracan发表于 2018-06-02 15:52 造谣违法知道吗,明明涨了。估计每年涨个40%差不多;

是撒,谁卖房谁亏,明年再来看,翻倍!

专用majia 硕士一年级
朱骨头发表于 2018-06-02 16:00 是撒,谁卖房谁亏,明年再来看,翻倍!

完了完了,你这是想抛三套避险,但是一直没人接盘,有点无与伦比了

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-6-2 15:47 你别慌,这些消息别信,房价不会跌的,武汉的房子明年翻倍

我要的是事实

蚊子88 硕士一年级

打个广告,我的房子只卖2.2,有人要吗?

桃李山下111 小学五年级
朱骨头

既然明年翻倍,那你赶快砸锅卖铁,现在就下手嘛!

朱骨头 大学四年级
专用majia发表于 2018-06-02 16:06 完了完了,你这是想抛三套避险,但是一直没人接盘,有点无与伦比了

确实没人接盘

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载