生活杂谈
钢铁就是你娘 初中一年级

各种收入有各种活法,收入上去了消费水平自然而然的也上去了(抠门精除外),放平心态继续努力吧

梦里繁花落雪 高中三年级

我Z多时存1000,但是也有吃老本的时候

蓝筱婧 硕士二年级

默默的关注 小学五年级

在外租房子,Z好在单位附近,省下交通费,吃饭尽量自己弄,可以省一部分

xiaoyang46 小学六年级

同毕业年限,同在武汉,同离家太远租个小单间(还是同样的房租,我猜你也是租的光谷的单间),因为我是男生所以衣服够穿就行,护肤只要洗面奶,平时也就一天五块钱的水果,除去杂七杂八的开销,一个月剩个2000,感觉生活好夹生

爱吃的胖甜椒 初中二年级

以前工资一直都3000左右,后来换了个4000左右的但是要租房,结果2年一点钱都没存下来,房租,水电费,一日三餐,买点鞋子衣服就什么都不剩了。Z后总结,宁愿工资低点也不要出去租房,外地的就找工资高的,销售也行,不然永远存不了钱

祈祷的向日葵 博士一年级
xiaoyang46发表于 2018-06-02 22:18 同毕业年限,同在武汉,同离家太远租个小单间(还是同样的房租,我猜你也是租的光谷的单间),因为我是男生所以衣服够穿就行,护肤只要洗面奶,平时也就一天五块钱的水果,除 ...

你还是不错的了,还能有结余,现在的女生好多人都没有理财观念,赚多赚少都是看自己怎么用

花不香 小学六年级

无房贷车贷 一个月15000养个吖可以凑合过

陈姑凉 小学六年级
xiaoyang46发表于 2018-06-02 22:18 同毕业年限,同在武汉,同离家太远租个小单间(还是同样的房租,我猜你也是租的光谷的单间),因为我是男生所以衣服够穿就行,护肤只要洗面奶,平时也就一天五块钱的水果,除 ...

一天五块钱的水果在哪里买?我也要去

祈祷的向日葵发表于 2018-06-02 22:20 你还是不错的了,还能有结余,现在的女生好多人都没有理财观念,赚多赚少都是看自己怎么用

社会对女生要求要比男生低一些,养活自己就行了,男的以后要养家,考虑的自然会多些

陈姑凉发表于 2018-06-02 22:31 一天五块钱的水果在哪里买?我也要去

学校门口很多啊,我记得当时买了两盒草莓是10块钱,小芒果算下来一块钱一个,要是买香蕉,一天两根估计也要不了五块钱,每天适量吃还行

熊荷丹 小学四年级

好,谢谢你,大家都需要的好帖,^_^

花不香发表于 2018-06-02 22:28 无房贷车贷 一个月15000养个吖可以凑合过

15000五险一金去掉估计还有11000,两个大人一个月三千,伢一个月花个三千,油钱停车费一个月1000,物业水电一个月1000,还有2000,这个生活档次还是蛮不错的

头锅 硕士一年级

跳槽到人生巅峰

花不香 小学六年级
xiaoyang46发表于 2018-06-02 22:45 15000五险一金去掉估计还有11000,两个大人一个月三千,伢一个月花个三千,油钱停车费一个月1000,物业水电一个月1000,还有2000,这个生活档次还是蛮不错的

我停车费一个月500 油费一个月800!抽烟一个月1000 外面吃喝玩乐大概2000到3000 养个吖一个月起码得2000 刚小学择个校大几万就没了 唯一就是没房贷车贷,偶尔去父母家混饭吃,税后这个数还能存点钱,压力大

37灵7 初中三年级

大叔有钱啊!

在你心里跳舞 初中一年级

这么算,真怕回去养不活自己……

蹲在路边的蘑菇 大学一年级

楼主,武汉大部分人都是这个工资水平

月亮心 博士后

生活不易

印卡海外医疗 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口