意粉咵房
内牛满面 初中二年级

沙湖港湾不是还建房么?一天2块

光光热干面 小学五年级
天天快乐520发表于 2018-06-03 13:17 我只想说,东湖城对面的欢乐星城,车位比1:1,无停车费,就是说,岔停

新小区都这样呀,还是老小区好

光光热干面 小学五年级
怪蜀黍@发表于 2018-06-03 11:54 沙湖港湾停车不是80一个月么?我同事办的年卡

我说的的地下的

天天快乐520 高中三年级
光光热干面发表于 2018-06-03 13:53 新小区都这样呀,还是老小区好

欢乐星城交房可比东湖城晚,3005户,就地下车位就有了,两千多个,再加上小区内部路面车位,至少一家一个车位

吹雪西门 高中一年级

买不起车位就别买车!

破冰... 博士一年级

产权车位就买,闲钱得没位子放就买,人防建议不要买……

喔嚓尼梅叻 大学一年级
破冰...发表于 2018-06-03 15:10 产权车位就买,闲钱得没位子放就买,人防建议不要买……

产权车位又不能办证,有个屁用

乌云乌云快走开 大学四年级

14万很便宜了 我们这都是二十多万

歪理先生过早不吃热干面 得意号

可以啊

爱笑的天使~ 博士后

现在车位很俏,能买的就买,否则车子都没地儿停

395093960 博士二年级

哇塞⊙ω⊙

visorpro 小学三年级
252635917发表于 2018-06-02 23:16 之前武汉不是出台物业条例,禁止收取车位管理费吗

您是误读政策了!原话是“对于已经买了或租了车库(位)的业主,物业公司不得再额外收取停车费。”说的是不能收停车费,没说不能收停车管理费!

徐鹏xp 幼稚园小朋友

买不起车位,租不起车位,买车干什么。。现在在广州城中村这边做生意,租一个露天车位400一月、带一层网做棚子的车位500一月、都是地上,而且带棚子的排队半年都没租到,都是自己不要就转手熟人了,武汉的停车费真心便宜

yangkerjkl 小学二年级

这么便宜的车位,为什么不买???

yangkerjkl 小学二年级

这么便宜的车位,为什么不买???

石头锅锅 大学一年级

楼主不要紧 加入我们车位联盟 共享空余时间可以补贴车费 还可以免费用其他停车场

光光热干面 小学五年级
石头锅锅发表于 2018-06-03 20:30 楼主不要紧 加入我们车位联盟 共享空余时间可以补贴车费 还可以免费用其他停车场

怎么加入,搞点外快,补贴车位费呀

用户名违规497830 小学六年级

我也是东湖城业主,纠结要不要买,其实真心不想买,租挺好的呀,可是每天回来晚,怕没位子停

石头锅锅 大学一年级
光光热干面发表于 2018-06-03 22:08 怎么加入,搞点外快,补贴车位费呀

开始了啊 你这是福星滴盘子?

blkstranger 初中一年级
东湖城业主发表于 2018-06-02 21:35 去年就买了13.8一个。没办法,去年别个还排队,排了一晚上奇葩不?说好都一起不买,结果别个都抢着买,我也是服了

哈哈哈,这种抱团的鬼话永远别信… 有车子的车位是肯定要配,现在一家恨不得往三辆车发展,中国人实在太多了… 车位到Z后能不能租到都不知道,租不到每天抱着车子到处停,那幸福感才叫低

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载