辣妈学童

急寻~幼小衔接班

32回复 阅读 2432

因为宝贝不够年纪,还要多读一年。想找个好点的幼小衔接班。请问哪个宝妈知道四新附近(招商公园)有什么好点的幼小衔接班吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

托马斯好像在四新的新校区要开业了

浅雨萱 小学六年级

亲,我们可以带幼小衔接,小班授课,可一对一,Z多一对三

清除记忆 高中三年级

我让宝宝上学前班不是为了学多少知识,而是想培养他的学习习惯,做好上小学准备。让他习惯上课纪律,有规则感,以备真的上学后没那么措手不及。如果不是正规的幼小衔接的不予考虑,谢谢🙏

清除记忆 高中三年级
ヤ尐狐貍精℅发表于 2018-06-04 10:33 托马斯好像在四新的新校区要开业了

是的。我今天也刚知道。谢谢

清除记忆 高中三年级

不知道还有好的幼小衔接学校推荐呢?

嘟嘟@脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

檬爸檬妈檬宝宝 小学二年级
嘟嘟@脸发表于 2018-06-06 21:36 我家读的新东方幼小衔接!感觉不错!

你好,请问楼上的人读的人哪里的新东方?我觉得老师也很重要

肥肥wang 初中一年级

是的,孩子的学习习惯很重要

悠长岁月平静 初中一年级

我们报的是芳草路纽宾凯安特思库幼小衔接,明年想择校芳草路玫瑰园。这个是新开的机构,北京的,我查了下他们的总部,在北京有好几家幼儿园还有自己的小学,Z主要是他们把孩子能力的培养融入到了他们自己的教材和课程中,而且20年前北京那边就开始幼儿潜能教育了。

Lingling20 小学一年级

前段时间听说有个安特思库在芳草路小学附近开了 朋友去看了下说蛮专业的 有没有去过的

Lingling20 小学一年级

前面的y一位朋友 你去过那个安特思库吗?具体在哪里?他们教材都是哪里的呀 上次去新东方 新东方的教材都是外面随便买的 看着有点不正规

小金猪1356 硕士二年级
Lingling20发表于 2018-06-07 13:35 前段时间听说有个安特思库在芳草路小学附近开了 朋友去看了下说蛮专业的 有没有去过的

我们报名了安特思库的潜能班,虽然说是有点小贵,但把伢的专注力,学习能力习惯啥的搞好了,绝对值

Lydia. 小学一年级

上幼小衔接对以后小孩上一年级绝对有帮助啊,我们在安特思库那的幼小衔接报名了,就在麦德龙对面

Lingling20发表于 2018-06-07 13:40 前面的y一位朋友 你去过那个安特思库吗?具体在哪里?他们教材都是哪里的呀 上次去新东方 新东方的教材都是外面随便买的 看着有点不正规

就在芳草路纽宾凯,新开的麦德龙对面。教材是北京金色摇篮总部的,我觉得看着教材的质量就蛮好,英语用的是培生的

🎵唱游🐭诗人❤ 小学一年级

我们之前在新东方报了,后来听幼儿园同学妈妈说她们家伢在那里每天都是语文数学语文数学。芳草路的安特思库像还可以样滴,也是同学妈妈告诉我的,她们搞了个么说明会,我去看了哈子,确实还可以,她们着重培养伢的全面适应小学生活的能力,规模也还可以,装潢也还蛮漂亮的!楼主可以去看看!

饭饭 小学一年级

我们家的也快要上幼小衔接了,有没有人知道那个安特思库的课程体系怎么样阿,现在有好多机构不靠谱。

爱丫爱丫 小学一年级

芳草路那家老师怎么样?之前接过他们的单子。

wx_030c8094b400发表于 2018-06-07 14:03 我们家的也快要上幼小衔接了,有没有人知道那个安特思库的课程体系怎么样阿,现在有好多机构不靠谱。

课程除了语数外,还有其他的辅课,一起包括体育、专注力等有14门课程。

可以去看看,这样了解的更详细。

wx_a91e411e6a00发表于 2018-06-07 14:09 芳草路那家老师怎么样?之前接过他们的单子。

试课时我伢挺喜欢的,当时还有个能力和知识的测评,介绍老师时说有教学经验还有潜能开发师证,他们那边还有全脑潜能课

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载