丽人妆颜

超好用的护肤品

61回复 阅读 7997

我是一个20+的小仙女 以前完全不在意我的脸 现在简直把脸看得比什么都重要 就是因为我用了资生堂护肤品 已经用了两套啦 准备把每个系列用到 这样在老的时候 就会觉得现在的投资是正确的选择 所以把这推荐给需要的美女

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六六修罗 高中一年级

跟我用的一样一样滴,握手🤝,不过我没你用得早,我是32才开始用的,好几年了,感觉确实不错

小糊糊 硕士一年级

除了粉色,都用过…再去试试时光琉璃系列,很惊艳…

我是说价格…

yuki小公主 初中三年级

我现在再用资生堂红腰子!!!搭配神仙水

囡囡小靓妞 大学三年级

还没用过

花开的声音, 大学四年级

粉色和白色的水乳那个更好用?

只爱兔兔 硕士三年级

小编改的标题和内容完全不搭边啊

贝儿~资生堂的搬运工 小学四年级

白色是保湿 粉色是保湿➕美白 两款都超好用

六六修罗发表于 2018-06-04 16:38 跟我用的一样一样滴,握手🤝,不过我没你用得早,我是32才开始用的,好几年了,感觉确实不错

女人要舍得在自己脸上投资 这样老了才不会后悔

muye123456 小学六年级
小糊糊发表于 2018-06-04 18:09 除了粉色,都用过…再去试试时光琉璃系列,很惊艳…

我觉得时光琉璃很好用,那个水、面霜和眼霜已经用了两套了,你值得拥有,不过我是大干皮,28岁

yuki小公主发表于 2018-06-04 18:23 我现在再用资生堂红腰子!!!搭配神仙水

建议资生堂不要和神仙水搭配 我之前在一位美妆博主那款过 这样皮肤会受不了 因为营养过剩 之前我姐姐的学生要在我这买悦薇的水乳搭配神仙水用 我都没卖 营养过剩 后期反而会造成起闭口

可以用用 毕竟女人的脸比较重要 可以从基本款用起

muye123456发表于 2018-06-04 18:48 我觉得时光琉璃很好用,那个水、面霜和眼霜已经用了两套了,你值得拥有,不过我是大干皮,28岁

我也是准备随着年龄增长 用每个系列 资生堂非常适合大干皮哟 如果你感兴趣 可以加我微信 我是在资生堂专柜拿货 自己卖 专柜价打7.8折

六六修罗发表于 2018-06-04 16:38 跟我用的一样一样滴,握手🤝,不过我没你用得早,我是32才开始用的,好几年了,感觉确实不错

嘻嘻 现在用起也不晚哟 女人一定要好好爱护自己的脸

花开的声音,发表于 2018-06-04 18:46 粉色和白色的水乳那个更好用?

白色是保湿 粉色是保湿➕美白 两款补水效果都非常好

囡囡小靓妞发表于 2018-06-04 18:39 还没用过

可以用用哟 女人一定要舍得对自己的脸投资 这样老了才不会后悔的

只爱兔兔发表于 2018-06-04 18:46 小编改的标题和内容完全不搭边啊

不要在意标题哟

deyide小粉 小学六年级

我的是盼丽风姿+美白那一套+红腰子+白胖子

deyide小粉发表于 2018-06-04 19:31 我的是盼丽风姿+美白那一套+红腰子+白胖子

发现资生堂每个系列都是大家的心头爱呀 如果你有需要可以➕我微信 我是每个月在资生堂专柜去拿货的

尕迪er 硕士一年级
贝儿~资生堂的搬运工发表于 2018-06-04 19:37 发现资生堂每个系列都是大家的心头爱呀 如果你有需要可以➕我微信 我是每个月在资生堂专柜去拿货的

可以打几折呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载