旅游户外
doratina 初中一年级

采杨梅滴小菇凉送给你们

lutao610发表于 2018-06-04 17:02 这价格是真贵,去年在无锡摘了一篮子五六斤也才只要30块钱。

确实我也觉得贵,据说老板是浙江人,谁让杨梅原产地不是咱武汉呢,我主要是带孩子体验采摘的乐趣,Z后只摘了两斤出来

另外,杨梅园里有泥巴,我穿一双鞋带一双换脚的,老公和孩子摘完出来在门口给他们把鞋刷干净才走,免得把车子搞的到处泥巴。去的小伙伴切记不要穿淡颜色的衣服,杨梅汁搞到上面会很难洗掉。口才好的小伙伴进去可以跟老板磨磨嘴皮子,可以免掉门票哦(我是出来时才发现的,冤枉多花了30块

qiezi_118发表于 2018-06-04 15:03 灵山村那家吧,克过两年了,贵,玩哈子可以,买就没必要了

就是那家

wikihcf发表于 2018-06-04 14:52 电话13986101646,我昨天去的,Z好6月中或底去,杨梅发紫,现在还很酸,但是有人喜欢吃这样的味道。

我是踩着梯子摘高处的紫的,觉得挺甜的啊

将臣 大学二年级

想带孩子去玩玩

我是东少 博士二年级

武汉的采摘市场乱了套,价格定得无贵八贵。还是玩的人太多了,把这个价格抬起来了。

deyibenben 硕士一年级

我们周日也是去摘桃子,16一斤,别人还摘的热火流的,我觉得好贵,随便摘了几个就出来了,当时还觉得难道是我们太穷了?回来看了市场上Z好的桃子也才5块一斤。。。。。。。真搞不懂那种买四篮子600多的人,还像是捡了多大便宜似的

jer120 小学四年级

我也是上周末去了那里,结果杨梅还冒完全熟,无功而返,但是泡杨梅酒就无所谓

cy_cxe 大学四年级
ffdfd发表于 2018-06-04 13:40 地址电话能短个我吗?,谢谢啦!

求短地址电话

郁瑾卓求 禁止发言

内容被自动屏蔽

lhx0225 小学六年级

求摘杨梅地址

eddiexuchen 博士二年级

桃之妖妖兔兔88 小学二年级

你这地方比我周末摘的便宜呢

蛋定哥 硕士一年级

不是说没洗的有虫子吗,果蝇的蛆虫

我爱吃肉。 硕士二年级

边摘边吃……高蛋白啊

我洗了也没看见虫子,我老公吃了好多,哟跟他说有虫子,他说没事,顺便补充个蛋白质了

桃之妖妖兔兔88发表于 2018-06-05 10:57 你这地方比我周末摘的便宜呢

你在哪里摘的?

我爱吃肉。发表于 2018-06-05 12:52 边摘边吃……高蛋白啊

没看到果蝇,没看到蛆虫,回家洗了用盐水泡了也没看到~我尽量安慰自己没有!反正吃都吃了,要相信我们强大的胃酸

薇已凉 得意陪审团

说虫子的。。。我只想问,你们自己泡,有泡出过虫子吗???我超级爱吃杨梅,从来没泡出来过虫子,也没见过上面有虫子。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载