情感驿站

广大得意强人,这种情况下我要如何挽回我的老公?

94回复 阅读 12838

夫妻二人有男孩一个上小学二年级,男的长的不错,而且是包工头,所以晒得黑黝黝的, 武汉2套房,赚钱一般。夫妻二人结婚的时候连一张床也没,可以说是白手起家吧。结婚后女的跟着男的住工地,Z后怀孕就没做事全职太太。生了孩子就有矛盾了,无非就是鸡毛蒜皮的事,男的目前都不和女的说话了,经常夜不归宿,女方已经很伤心了,准备摊牌,大家支招帮忙支招啊。跪求

意友精彩评论:

晓宇宝宝:这个时候说得恶心一点的就是要利用你的儿子了,这个时候通过儿子来慢慢的重新建立你们之间的沟通了,再就是你自己也要慢慢的开始学会收拾打扮自己,充实自己的生活,让男人自己慢慢感受到你的变化,如果低声下气的挽留,他以后只会更加肆无忌惮,这是一场长久的博弈,既然这个女的开始急了,你就要慢慢的逼着这个女的暴露出她不讲理的一面,其实这个时候男人就是在比较你们两个,你只要想办法让天平往的这边就可以了

luoshujing看过电视剧《我的前半生》吗?自强、自立、自信的女人Z可爱!不管夫妻以后结局如何,你经济自立都对以后的你只有好处,没有坏处!孩子上小学了,你可以出去工作了!学校附近一般都有托管,可以管中午和下午放学后。

先管理规划好自己才是关键!现实中的马伊利同样也是遭遇老公出轨,现在她把老公文章从错的道路上拉了回来,如今你还能抢走算你本事!

自己无法自立,摊牌有什么用?以什么作为资本来挽留!只能是祈求!离开了他你无法生活而已!如果有没有他,自己同样能生活得很好,这样才能更好的挽留!

更多回复请看评论区!

标签

求助 夫妻生活 情感求助 婚姻 婚姻生活 鸡毛蒜皮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦一场55 小学六年级

那还怎么挽回啊?

大萌豆 初中三年级

对孩子很好,晚上很孩子在玩,没带手机。手机都是从不离手,从去年开始。

大萌豆 初中三年级
梦一场55发表于 2018-06-04 21:56 那还怎么挽回啊?

所以要支招啊

梦一场55 小学六年级

夜不归宿,就是外面有人了吧

燃亮今世 大学四年级

没救

大萌豆 初中三年级
梦一场55发表于 2018-06-04 21:58 夜不归宿,就是外面有人了吧

是呀,怎么办啊。感觉这个女人追的好紧,你看看这发的微信,才一会儿不是电话就是微信 还这么直白。

老腊肉 博士一年级

既然想挽回男的,当然是展示出你前所未有的温柔和骚浪贱,除此以外,想不出还有什么办法能留住出轨的男的

大萌豆 初中三年级
老腊肉发表于 2018-06-04 22:00 既然想挽回男的,当然是展示出你前所未有的温柔和骚浪贱,除此以外,想不出还有什么办法能留住出轨的男的

比如?

小妖滴金色城堡 硕士一年级

心在别个哪里还真想不出有什么方法~

老腊肉 博士一年级
大萌豆发表于 2018-6-4 22:01 比如?

亲爱的,回家了,你是要先洗澡,还是先吃饭,还是先要我?

梦一场55 小学六年级

那个微信是外面女人发的啊?还真没看出来

Lisa0713 硕士二年级
老腊肉发表于 2018-06-04 22:03 亲爱的,回家了,你是要先洗澡,还是先吃饭,还是先要我?

你也是够了哦 笑屎我了

在你心里跳舞 初中一年级
老腊肉发表于 2018-06-04 22:03 亲爱的,回家了,你是要先洗澡,还是先吃饭,还是先要我?

你是想笑死我然后继承我的蚂蚁花呗吗?

哈哈,原来你好这口

大萌豆 初中三年级
梦一场55发表于 2018-06-04 22:12 那个微信是外面女人发的啊?还真没看出来

都是一个女人发的

大萌豆 初中三年级

电话也是一个女的打的。

大萌豆 初中三年级

猜测是一个人。

大萌豆 初中三年级

对方不说话,比如女方和男的沟通,男的总说 睡觉睡觉 你走啊。

大萌豆 初中三年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-06-04 22:03 心在别个哪里还真想不出有什么方法~

可是总不能就这样吧。

今天蹲一蹲 大学一年级

很明显如果长期这样说明有人了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载