情感驿站
旧梦 大学三年级
金刚胡撸娃发表于 2018-06-05 09:30 楼主太认真了。。。这不就是尬聊么? 不这样说,怎么说??难道说你老婆不行,还是我老婆好!!那聊得下去???

不,他是很认真的,第一次说。从表情看我觉得不是开玩笑。

我是莉莉桑 得意号
旧梦发表于 2018-06-05 10:43 好好看贴子,我讲的是别人的故事,我有什么看不起她的,搞笑吧。

你是讲的别人的故事,那B的老婆除了收入高,身高150,胖,长得也一般。。。。我真心想不出这个老婆除了赚钱多,哪里有让人羡慕的。。。。总是你说的吧,这还不够酸么。

小小白1166 初中一年级

想吃软饭啊,也不看自己有没有这个本事

jjxf1006 大学二年级

等找到了有钱老婆,他又想要漂亮的。人的不幸福多来自于只想到自己缺什么,没想想自己得到了什么

都热么 大学一年级

只是嘴上说说而已

三宝妈 大学三年级

男主收入二十万有吧 有房车 日子也过的去吧 要求真多 有本事自己赚去

廊橋遗夢 高中一年级

婚姻门当户对,苦人诚不欺我也!

老腊肉 博士一年级

女人不也整天拿别个的老公的长处和自己老公比,也没有看你跳出来发感慨

清水美漪 硕士一年级

现在生活压力大,谁都想能找到有能力能赚钱的另一半,恐怕没有一个人会否认吧。同等条件下,长得也差不多,肯定是选那个能力强的,没有哪个傻逼说,我就选那个能力差的。

旧梦 大学三年级
老腊肉发表于 2018-06-05 12:17 女人不也整天拿别个的老公的长处和自己老公比,也没有看你跳出来发感慨

不好意思我身边没那种女的,倒是只从你们这里听说过。没有事实,总不能自己yy,那就需要看心理医生了。

旧梦 大学三年级
三宝妈发表于 2018-06-05 12:03 男主收入二十万有吧 有房车 日子也过的去吧 要求真多 有本事自己赚去

是的,他有两套房了!还不知足!

旧梦 大学三年级
jjxf1006发表于 2018-06-05 11:42 等找到了有钱老婆,他又想要漂亮的。人的不幸福多来自于只想到自己缺什么,没想想自己得到了什么

说的很对

旧梦 大学三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-05 11:05 你是讲的别人的故事,那B的老婆除了收入高,身高150,胖,长得也一般。。。。我真心想不出这个老婆除了赚钱多,哪里有让人羡慕的。。。。总是你说的吧,这还不够酸么。

哈哈,我说的没有一个是歪曲事实的,确实就是这样。你不信非要yy我有什么办法。

xiangliq 硕士一年级

没钱没本事的男人就想找有钱的女人!!有钱有本事的呢,又想要温柔的貌美如花的

老腊肉 博士一年级
旧梦发表于 2018-6-5 12:39 不好意思我身边没那种女的,倒是只从你们这里听说过。没有事实,总不能自己yy,那就需要看心理医生了。

得意这种帖子还少了,又不是我编的

旧梦 大学三年级
老腊肉发表于 2018-06-05 13:20 得意这种帖子还少了,又不是我编的

看帖关注中心思想,别一搞就瞄到发帖的人身上去了。杠来杠去有多少成就感?

yy186 初中三年级

我那天去买炸鸡柳吃,一个发福的中年男人一边帮我炸一边和一个面黄肌瘦的小嫂子在聊天,中年男人说男的都想找一个好女人,什么都不用做,也不用上班,小嫂子说哪个不想。我心想,这个世界上没有这样的好女人,连你妈都没这么好,把你看这么大还不晓得自立与责任

June_3 小学三年级

男人还不是很现实!所以女人们赶紧醒醒,生活就是这样,不进则退。

快乐蓝天 大学三年级

不都是这样,总觉人家家里的都是好的

阳光书房 大学三年级

男的在外面喝酒,谈论别人的老婆,不管是真心,还是逢场作戏,就已经很没品了~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载