情感驿站

女人,钱和上进都不要,你到底想要什么样的婚姻?

140回复 阅读 14672

女人到底想要什么?

一领导,有绅士风度,但长相一般,奈何会赚钱,资产几千万(2015年股灾时股票亏几百万,心一横,去提了一辆上百万的路虎),但他老婆抱怨连天:没陪她(全职在家带娃),整天闹着要离婚,领导焦头烂额。

我家楼上的,郎才女貌(因他们小孩拜我老婆为干妈,所以很熟悉),男的温文尔雅,长期在外地,收入也还可以,女的在家随便找了个卖衣服的工作,小孩是婆婆带。男的每次回来,操持家务,还会去做兼职(一般回来待一两个月)。在我老婆眼里,那简直是样板老公。年前闹离婚闹得不可开交,听说年后女的就跟别的男的走了。女方离婚的理由是男的不温柔体贴,不懂浪漫,要找懂她的人在一起。

情感版块里,三篇不离钱,贫贱夫妻百事哀让我深信不疑。可发生在身边的事,跟钱不打嘎呀,女人宁愿不要钱也要离婚。很好奇,问我老婆怎么看,她直接一句:莫问我,反正你做的不行。

连男人都知道上得厅堂下得厨房、知书达理的女人可遇而不可求,接受不完美的老婆。那么女人到底想要什么呢?

标签

婚姻生活 物质条件 婚姻观 情感求助 上进心 两性关系 吐槽 夫妻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夸张娃娃 大学三年级

年轻时,要自己喜欢的也欢喜自己!成家后,要男的爱他体贴,只爱她一个,还能比大部分男人赚钱

注销用户1686985596 博士后

你说有钱的女人为何要结婚?

哒啉 初中一年级

欲望总是无穷的,我们或许无法控制欲望,但我们可以控制自己的行为!如果世人的道德底线都够高了,自我控制能力都够强了,家庭责任感都够足了,估计民政局每天也不会那么忙了!你只看见你眼前所谓的“女人们”,哪知那些背后的“男人们”呢?这并不个别,反倒很社会!总归还是人性问题!

馨馨妈123 小学六年级

每个人的需求不一样,你说的那两对夫妻,我能理解女的!我也是把情感放在第一位的,钱其次!不过也可能是没经历过贫贱夫妻百事哀的生活!

我是Sarah 大学三年级

精神和物质,不是东风压倒西风就是西风压倒东风。这两者能找到平衡点,基本就白头到老了

啊哩花的啊木 得意大咖
if9520发表于 2018-06-05 02:37 你说有钱的女人为何要结婚?

3个小时前你是起来尿尿顺便看了得意?

啊哩花的啊木 得意大咖

女人既想要会赚钱,又想要疼她,宠她,爱她,还尼玛要浪漫,要惊喜,还要男人长得帅,就像电视剧里的霸道总裁那样的!比如说,欢乐颂里面的小包总那种,我是超级喜欢的!哈哈哈但是,现实生活中没有那种!少之又少!

betruth 初中二年级

可能有你不知道的事,不好意思说只好说不体贴,不体贴老婆那么体贴谁去了

太倔犟 大学四年级

莫问我,反正你做的不行

jaywhu 初中三年级

碰到这样的女人,有多远给我滚多远

@右启@ 博士后

不差钱的就需要陪伴啊,你举的例子,男的留给家里的时间都很有限。

xcc001 硕士三年级
夸张娃娃发表于 2018-06-05 01:35 年轻时,要自己喜欢的也欢喜自己!成家后,要男的爱他体贴,只爱她一个,还能比大部分男人赚钱

我是说女人想得真多,什么都想要

if9520发表于 2018-06-05 02:37 你说有钱的女人为何要结婚?

你深更半夜不睡觉的?

哒啉发表于 2018-06-05 03:14 欲望总是无穷的,我们或许无法控制欲望,但我们可以控制自己的行为!如果世人的道德底线都够高了,自我控制能力都够强了,家庭责任感都够足了,估计民政局每天也不会那么忙了!你只看见你眼前所谓的“女人们”,哪知 ...

我知道有人会这么说的,但有些男的不会沾花惹草,文中说的那两位就不会

馨馨妈123发表于 2018-06-05 04:52 每个人的需求不一样,你说的那两对夫妻,我能理解女的!我也是把情感放在第一位的,钱其次!不过也可能是没经历过贫贱夫妻百事哀的生活!

看来你也是很感性。这么早就起来给孩子做早餐?

唔哩嘛哩个空发表于 2018-06-05 06:30 女人既想要会赚钱,又想要疼她,宠她,爱她,还尼玛要浪漫,要惊喜,还要男人长得帅,就像电视剧里的霸道总裁那样的!比如说,欢乐颂里面的小包总那种,我是超级喜欢的!哈哈哈但是,现实生活中没有那种!少之又少!

所以,要接受不完美的事物

betruth发表于 2018-06-05 06:30 可能有你不知道的事,不好意思说只好说不体贴,不体贴老婆那么体贴谁去了

恩,有可能是你说的这种

绮罗北鼻发表于 2018-06-05 07:39 不差钱的就需要陪伴啊,你举的例子,男的留给家里的时间都很有限。

是的,吃饱了思淫欲。这种女人追求的是精神层次了

jaywhu发表于 2018-06-05 07:38 碰到这样的女人,有多远给我滚多远

这种女的,你也碰不到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载