情感驿站

女方要彩礼就是在卖女儿?不要彩礼又说我们倒贴!

65回复 阅读 6860

现在结婚。不少男方就说女方要多少彩礼彩礼是在卖女儿,可是如果女方什么都不要。你们男方会感激吗。会认为女方是在为你们考虑吗。不是吧。这样你们男方是不是就会瞧不起女方,认为是倒贴的,说实话。我同事结婚就有这样的,女方体谅男方。就说只要他们夫妻好。什么都好。房子两家一起买,婚礼几乎都是一起办,结果结婚很多年,夫妻有点矛盾,。男方却说,难怪当初你们 倒贴的。脾气不好,你跟我们儿子吵架,还说当初我们环境是不好。有本事你别嫁呀!实际上他们夫妻没什么 但是婆婆家这么说,我同事心里是不舒服的,好在老公好。哪有夫妻不吵架的。吵架就这么说,起因时。婆婆突然来的,结果发现他们在吵架。

标签

婆媳关系 结婚 彩礼 婚姻生活 婆媳 夫妻生活 家庭矛盾 两性关系 家庭条件
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金刚胡撸娃 高中三年级

我支持彩礼和嫁妆,男方女方各出一半,作为小家的启动资金,可以给女方保管。

不支持女方娘家拿走彩礼,也不出嫁妆,那样做就是在打自己姑娘脸,完全不考虑姑娘如何在婆家立足。

梦中人人人 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫风 大学三年级

彩礼钱,我认为就是两个家庭给新组建家庭的一个启动资金。

xcc001 硕士三年级

额,一起买房、一起办酒.....就叫倒贴?这倒贴的标准也太低了。女方出80%以上才算倒贴吧?

胡杨a 大学四年级

这也叫贴?你是没见过贴几套房的?

@右启@ 博士后

真的要具体问题具体分析,如果是楼主看了那个首页热贴有感,我觉得那贴根本不是3万彩礼,2万家电的问题,貌似是中年油腻男在骗婚。大家没看清楚的,应该仔细再看看。

花的芯 硕士二年级
绮罗北鼻

确实我是看见啦帖子有感的。

@右启@ 博士后
花的芯

那帖子楼主明明就是避重就轻,我是女方亲友团的话,一定劝分。

花的芯 硕士二年级
xcc001

这就不知道了也许男方潜意识是应该自己出。却又舍不得吧,谁知道呢

鹿蝶er 初中一年级

看人的,有些得了便宜还卖乖的男人或者她们父母会这样。

suzhixiexie 大学二年级
花的芯发表于 2018-06-05 09:12 现在结婚。不少男方就说女方要多少彩礼彩礼是在卖女儿,可是如果女方什么都不要。你们男方会感激吗。会认为女方是在为你们考虑吗。不是吧。这样你们男方是不是就会瞧不起女方,认为是倒贴的,说实话。我同事结婚 ...

不给彩礼为什么要感激? 又不是入赘被包养!

Nicozzf 博士一年级

还是没把对方看很重!

萌萌的萌萌 大学三年级
金刚胡撸娃发表于 2018-06-05 09:22 我支持彩礼和嫁妆,男方女方各出一半,作为小家的启动资金,可以给女方保管。不支持女方娘家拿走彩礼,也不出嫁妆,那样做就是在打自己姑娘脸,完全不考虑姑娘如何在婆家立足。{:boy-sunglasses ...

我也觉得这样好 大家都有面子 你好我好大家好。

我是莉莉桑 得意号
金刚胡撸娃发表于 2018-06-05 09:22 我支持彩礼和嫁妆,男方女方各出一半,作为小家的启动资金,可以给女方保管。不支持女方娘家拿走彩礼,也不出嫁妆,那样做就是在打自己姑娘脸,完全不考虑姑娘如何在婆家立足。{:boy-sunglasses ...

严重同意

我是莉莉桑 得意号
绮罗北鼻发表于 2018-06-05 10:23 真的要具体问题具体分析,如果是楼主看了那个首页热贴有感,我觉得那贴根本不是3万彩礼,2万家电的问题,貌似是中年油腻男在骗婚。大家没看清楚的,应该仔细再看看。

怎么个骗婚,没印象了

@右启@ 博士后
小个子的莉莉桑发表于 2018-06-05 18:38 怎么个骗婚,没印象了

算了,人家已经都删贴了。

woele69340521 初中一年级

看热闹的不嫌事大就看你遇到什么样的人 任何事情都是个人有关系 而不是事情本身 这个世界上没有任何事是绝对应该或者不应该 就看你站在什么角度去看待

104821m 大学一年级

就是卖女儿怎样!有本事你们也卖儿子啊,姓一改,给房给车给现金,绝对不叽歪

梦林 初中二年级

只要老公清白,婆婆的话有什么必要计较,劳心费力伤精神,不过可以用婆婆说的话让老公愧疚哈,呵呵~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载